Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: (ERA-WOG)HDHomm 3 Remastered.
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
Image: gnDX8Sqx68WmvQ2kjt2VcelbCbp4tIwWKYOOKgyEv.png
(ERA) In the Wake of Gods

WOGHdHeroes 3 Remastered by community.

Модификация добавляющая модели AI HD Edition!
Специальное издание для Лаунчера!

Авторы: / Baratorch King2 / Daemon_n Laie_40 / Berserker Read / Suft: Laie_54 / Grossmaster Laie_37 / Myoffice91 175 / Wessonsm 2 / Raistlin 157 / Sandris Laie_38
Язык: RU, ENG.
Формат: (Архив Zip) папка с модом.
Установка: Rинуть в папку Mods, включить мод в менеджере модификаций ERA.

///Download 0.9.7.3.2 Google:
Download from Google drive: https://drive.google.com/file/d/1TntGRvw...sp=sharing
Image: gLlwYUdxep8Ib23agjoIXv47lGmtpVizOlaD3MMw6.png/// Подробные сведения о моде:

- Видео-меню.
- HD Текстуры 32 Бит.
- HD Random battlefields - Мод расширяющий количество полей битв до 327 вариаций поля боя. 157 из них зеркальные отражения полей.
(Для работы нужно включить скрипт - "Новые боевые поля" 141 ).
- Скрипт на улучшенный ИИ (Райстлина-Баррина).
- Music Pack 3DO 74 дополнительных трека от 3DO (1-4 частей Heroes).
- WoG Graphics Fix кастомная версия.

///Мод на HD графику 32 бит.
Фильтры Hd мода:

///Мониторы (FullHD) (HD Launcher). Разрешение меньше 1589x894 даст нечеткую - Мыльную картинку.
- Для Слабого Процессора (2 Ядра) - 1589x894 - (SmoothSal-Brz) x2 + linean sharper. 141
- Для Сильного Процессора (4+ Ядра)(Тормозить - все равно будет из за ограничений движка) - 1589x894 - Brz x3-4 + linean sharper. 141
- F4 развернет игру на полный экран с Апскейлом. 141

///Мониторы (2К) (HD Launcher).
Разрешение не меньше 1792x1008. 141
- xBRZ 3 + linean sharper. 141

///Мониторы (4К) (HD Launcher).
Разрешение не меньше 2250x1266. 141
- xBRZ 4 + linean sharper. 141

///Я приобрёл - (2К Монитор)(Картинка с (1792x1008 - xBRZ x3 + linean sharper) - Отличная))...
///Лог Обновления:
✴ ИИ (Бета) Города (Рвы-Городов) - Некрополь-Инферно-Сопряжение-Замок-Темница (Флаг развевающийся - при Капитолии).
✴ Переделан - Патч Детализации с 50% под 75% (Новый Стандарт Резкости).
✴ Переделаны - Все (Деревья) - Увеличены Верхушки (Деревья стали - Выше и Шире).

///В будущем релизе:
Внимание!! Желательна последняя версия ERA (Cборки) и отключите мод Random wallpaper. 141
В работе:
- Переработка всех Деревьев.
----------------------------------------------
✴ Переработка высоты всех Деревев.
✴ Графические Корректировки Берез (Будут частично переделаны (Они не Оригинальные - Для отличия Вогфикса).
✴ Готовлю Улучшения Почвы - Камня.
✴ Утопия Драконов на Траве будет немного во Мху.
✴ Утопия Драконов Лавовая и Лавовые Альтернативы.
✴ Мод на Интерфейс из (Heroes 2) - The Succession Wars.

Включить нужную локализацию (ENG-RU) можно путем удаления архива с Ru или ENG по пути. 141
The folder with the mod\Data\H3HDlocalization RU-ENG.

Image: gV2czxux8dbQfMkD08ytCuwuoKX63Iu8wgKHKG7U7.png
Image: gXRB8jfxLDhosS8pBYmAemMQF5vscjaUdaqq7J5bz.png
Image: gSjthGWx48N4zB5ttVACp8LtYsfIJg4vo41hHspm1.png
Всем приятной игры! Laie_79
Благодарю всех за проявленную поддержку и интерес, а также помощь в устранении багов![/font]

ERAHDHeroes 3 (Zip - games).
Готовая Игра в Архиве (Гитхаб поломался).

https://drive.google.com/file/d/134V0Weg...sp=sharing
Image: gtPD3UUx2s7jDrWPq7zaW3FWilNIGADQsGs3T7jif.png
suftfree, ты всё-таки продолжил работу, молоток!
Мне кажется, или титан словно с лазерным мечом стал? )
suftfree, ты пробовал переносить текстуры с помощью моей утилиты Resizer?
Raistlin, он с помощью gigapixel ai работает.
(31.10.2020 16:20)Berserker Wrote: [ -> ]Мне кажется, или титан словно с лазерным мечом стал? )
нет, он совсем с другим предметом Bad

Image: -fOXBTTTi1k.jpg
Berserker, ясно. Моя утилита работает ещё и как конвертер и обрабатывает массивы картинок, а потому мне подумалось, что она могла бы ускорить процесс.
А в оригинальном HD-Edition от UbiSoft у почв тоже была такая текстура, создающая ощущение отдельных квадратов? Image: YFF3JWLFL7M.jpg
Grossmaster, как мне видится - нет.
Image: sEX8OOK.png
Когда знаешь, что там квадраты, то и видеть их быстрее начинаешь на обоих скринах.
Berserker, не в этом дело.

Вот один и тот же кусок карты в игре:
С выключенным HD (Click to View)
С включённым HD (Click to View)

Во втором случае явственно чётче картинка, но и видно, что в кадре разные цветовые гаммы элементов и оттого бросается в глаза такое различие. Заметны квадраты.
В оригинальном исполнении сделано более однотипно и менее заметно. Даже зная что там квадраты. Такая ситуация со многим из HD-edition. Разбираясь с анимацией, я много такого нашел, халтурно сделанного, что остаётся только поражаться такому наплевательству к оригиналу.
Некоторые текстуры от Уби выглядят действительно неплохо, но большей частью сделано тяп-ляп.

Сделал два видео простого примера, как всё выглядит в сравнении:
Это вариант Пикинёра в обычной версии. Не оригинал, но всё же хорошо сделано (Click to View)
Вот так сделали в HD-edition (Click to View)

Просто посмотри Berserker, как двигается голова во втором случае.
И такой лажи очень много. Отдельными кусками смотрится красиво, а в цельном варианте ужас...
Night, соглашусь. Значит, придётся отбраковывать корявые текстуры.
Сейчас версия значительно лучше!
Вроде норм, но нужно сравнивать с оригиналом.
сама идея мода, для меня, потеря времени.
убейсофт взяли графику RoE, типа увеличили её разрешение (не буду уже спорить о качестве, в целом), а потом suftfree вновь уменьшил её назад.
Уж прости, suftfree, но это зря потраченное тобой время, на мой субъективный взгляд.
По сути, только мод "Интерфейс RoE" имеет какую-то ценность и интерес. Всё.
Поддержу. Если при таком ручном контроле объекты выходят лучше, то это стоит делать. Других источников обновления графики на многие годы/навсегда не будет.
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43
Reference URL's