Wake of Gods Forum | Форум Во Имя Богов

Full Version: Обсуждение - обо всём
You're currently viewing a stripped down version of our content. View the full version with proper formatting.
В общем, открываю новую тему для флейма. Желательно всё-таки, чтобы он был хоть немного связан с ВоГ Sm
Корвин, чаво это у тебя за мужичек на аватаре?
Это я, кузнец из ММ6 Sm (я так выгляжу)
Ага, гарена, ник GgH()ST
Вара у меня в 3ех экземплярах %) : обычный, для Томской сети и для Гарены )
Добавлено:
1.22 патч надо %)
Ну, вот я и создал одну из обещанных тем Sm За оригинал, естественно, брал раннее сообщение Алексея, просто адаптировал его к современным реалиям (кой-чего добавил, кой-чего убрал).
И всё же лучше использовать слово "флуд". "Флейм" имеет негативный оттенок.
Да ладно, Корв - флуд уже есть Sm к тому же я ещё слово "Воговский" поставил, как-никак...
Ну ещё лучше сделал - мало того что флейм, да ещё и воговский... не хочешь повторять слово "флуд" - назови вообще как то иначе - общение, трепалка, языкомотание...
Надо было это в декабре говорить, когда я тему создал Sm И предыдущая тема здесь тоже "флейм" называлась. Ладно уж, не будь таким придирчивым Sm Пусть остаётся как есть...
Мне не нравится ни флуд, ни флейм. Почему не что-то конструктивное вроде Общаемсся, а в описании: ...на любые темы и т.д. Вечно с мусорофорума термины.
А, может, просто: Обсуждение?
Болтовня, Общение, Вопросы и Ответы
Если честно, в каждом разделе тема флейм - мусор. Одной на весь форум с головой хватило бы.
Тэк, господа, а новый официальный сайт планируется?
да, скоро будет
Reference URL's