(30.06.2008 16:45)izrukvruki Wrote: [ -> ]Прошу, где можно раздобыть карты и кампании для ВОГа?
Когда покупаешь пиратский диск вога,там есть много вог карт со с криптами.Я думаю,что это не сами пираты делали,а команда вога.Только где можно было б скачать этот архив

а у нас нигде нет диска с ВОГом... Я давно обыскал весь город... Один раз попался Фарговский диск, но там была 3,54...
Это ещё что - на одном из таких вот пиратских дисков Барс однажды обнаружил ... чью бы, вы думали, карту? Мою!

На тебе заработали деньги, Эфрит, а ты сидишь тут

Ну я и неговорю о 3.58,там старая была,если б не эти пиратки,я мог бы и о воге не узнать,хотя багов в пиратке хоть отбавляй

(11.02.2009 19:22)Corwin Wrote: [ -> ]На тебе заработали деньги, Эфрит, а ты сидишь тут
Ага, пираты захватили мой корабль, и ради спасения своей жизни я отдал им карту, показывающую где спрятаны деньги

Они прошли карту и нашли сундук с дисками ВоГ, диски они продали и получили кучу денег

Кто сейчас создаёт какую-нибудь карту или кампанию для wog?
Сам я сейчас создаю карту М - помирающая земля или делающий выводы - готова процентов на 40. Скоро досоздам!
Кто хочет пойграть в мои старые карты? Разумеется в них есть скрипты. Просто я не знаю стоит их выкладывать...
Wog master, когда пишешь сообщение в расширенном режиме (т.е. жмёшь "создать ответ"), в самом низу есть панель "прикрепления", загружаешь туда карты, а мы играем и радуемся.
Спасибо FCst1, обязательно выложу, но чуть позже. Потом порадуетесь!
А сайт Барса кончился? Плохо...
У кого осталась карта "путь королевы"? поделитесь плиз...
Druin, в своё время решил карты качать. Да так быстро, что кролик из рекламы батареек умер бы от пыли ему в нос. Путь Королевы имеется, могу дать ссылку. Версия полу-баговая, есть ошибки...
Ну я же написал "поделитесь плиз"... Зачем еще переспрашивать?... Прям как виндовс...

Вы действительно желаете получить карту?
да (кину на Почту) нет (отмена действия, формат С)
Короче, народ завтра ждите м0и творения где-то в это же время. Опять же конец четверти надо п0дтягиваться п0 оценкам, н0 если время будет - в этот же час выложу.