На вики есть список имен реальных египетских фараонов, как вариант — взять оттуда и немного переделать. Некоторые подойдут даже без изменений (Джосер, Джедефра)
Перенесу вопрос сюда.
Подскажите, что с командой Бастиона на какой стадии проект? Куда будет встраиваться город (версия игры или мод)?
Я просто покопался в исходниках МОРа (Спасибо, МОР. Я бы конечно сделал все по-другому (но не сделал). Не потому что плохой инструмент, а потому что ассемблер очень туго правиться и масштабируется). И вроде как добавил возможность добавлять монстров для Бастиона. https://drive.google.com/file/d/19QpxB45...sp=sharing
В чем нужна сейчас помощь? Попробую помочь, если смогу.
Страус труп (с) Бьерн
(This post was last modified: 07.06.2021 02:09 by Дьякон.)
Panda, это не наши модели. Это pavilion project, который делает польская сторона для vcmi под руководством AncientDruids. Мы используем иные материалы юнитов, портретов и многих других аспектов города.
Дьякон, все существа Бастиона уже добавлены в игру в качестве новых, причем именно с помощью редактора Тифон. Способности дополнительные способности реализованы на С++ и ЕRМ.
я знаю авторов польского мода они давно планировали это сделать как на меня смесь крокодила с кабаном так как на Аммут не тянут, еще вроде собираются делать слонов
Привет, друзья!
Некоторое время назад я сделал смелое заявление, сказав, что собираюсь возродить самый первый город, созданный сообществом игроков - Бастион. С того момента изменилось уже очень многое, и теперь я наконец-то могу представить вам экран города, а также музыку, что будет сопровождать игроков в процессе игры! Еще вы сможете наблюдать внешний вид Бастиона на карте приключений, некоторые жилища существ и одного из героев города!
Музыка и анимация экрана города Бастион:
Музыка города (отдельно от геймплея):
Также хочу отметить, что состав команды тоже изменился за это время. В данный момент над городом работают: Raistlin – организационные вопросы, идеи, программирование, графика (2d) Grossmaster – графика (2d) Andruids – графика (3d) Khamza – графика (3d) Efrit – подготовка ресурсов, консультация, звуки существ
Пожалуйста, помогите мне распространить эту новость! Новый город Бастион все-таки появится в игре, причем уже очень скоро! Спасибо всем за поддержку!