Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12
Вашему вниманию предлагается русификатор для ERA III.
Русификатор может быть установлен как на русскую, так и на английскую версию героев и полностью русифицирует игру.
Текстовики я брал из предыдущего русификатора, всё остальное - из русского издания Complete.
Upd: текстовые ресурсы в значительной степени переработаны, исправлено множество ошибок и неточностей.
Upd: Lite версия русификатора больше не поддерживается.
Ссылки:
WoG Rus Full.exe (Яндекс-Диск, 18 МБ, дата последнего обновления 02.07.2022)
Установка: распаковать в папку с игрой, соглашаясь на замену файлов.
Дополнительно:
Русифицированные карты из Полного собрания:
maps.zip
Совместимость: на данный момент совместим с актуальной версией Эры 3.9 (и выше, если ничего не сломается).
Важно: Рекомендуется ставить Эру и русификатор на Complete версию героев (от Буки или от GOG).
В случае установки на SoD не гарантируется нормальная работа кампаний RoE и AB.
Также не гарантируется корректная работа Эры и русификатора на различных репаках.
Если вы заметили какие-то косяки - обязательно кидайте репорты в эту тему.
wessonsm, здорово! сократил мне работу

CAMPBACK.pcx, CAMPBKX2.pcx, campzall.pcx
и, возможно, CAMCUST.pcx некорректны или не переведены
wessonsm, большое спасибо. У меня всё это в планах, планах, планах. Вроде бы и умеренно быстро сделать, а нужно покопаться в файлах, собрать.
daemon_n, спасибо, проверю.
Вроде все в порядке с этими pcx-ами, непереведенные надписи перекрываются дефами кнопок.
wessonsm, там кампании вога!!! А должны быть дыхания смерти. И вместо клинка ещё одна кампания Эрафии
daemon_n, кампании вога исправил, это в текстовике было. А какая кампания Эрафии в Клинке?
wessonsm, вместо листа с кампаниями АВ там лежит картинка с кампаниями Эрафии, но в худшем качестве. Видно по первому блоку: изображены грифоны на скалах, когда должен быть клинок Армагеддона.
daemon_n, кажется я понял наконец: ты о самой подложке говоришь. Но черно-белые картинки кампаний тоже ведь pcx-ами самих кампаний перекрываются, в Complete такие же pcx лежат:
campzall.pcx картинка лишняя, удалил.
Кажется теперь все в порядке

wessonsm, спасибо за работу
добавил баннер, а то совсем скучно было
Bes, так этот баннер будет acredit.smk у 3-ей Эры?
daemon_n, все вопросы по ресурсам к сами знаете кому.
баннер чисто для новостей форума/соц.сетей был взят, картинка случайная из сети
- Исправлено описание по правому клику для кнопки кампании "Дыхание Смерти" (было "выбрать кампанию "Во имя Богов"")
- Исправлено описание специализации у Джем (вместо "+5% за каждый уровень к показателю навыка Первой Помощи" было "+5% за каждый уровень к показателю навыка Стрельбы").
wessonsm, ты есть в дискорде? Можешь добавить на канал era-rus?
(09.07.2020 17:31)daemon_n Wrote: [ -> ]wessonsm, ты есть в дискорде? Можешь добавить на канал era-rus?
Нет, пока не регистрировался. Всё собираюсь только.
А почему ты сам не добавишь?
Pages: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12