Current time: 18.08.2019, 02:51 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Сборка HoMM3 ERA с модами.
» HoMM3 ERA + HD-mod 4.208 RC3 + ERA Scripts 1.40 (v1.10 от 09.08.2019)
Author Message
igrik Offline
Administrators

Posts: 1747
Post: #271

Sea, список модов нужен. На чистой сборке без доп.модов у меня на ваших настройках ошибку не выбивает. Другие моды и скрипты подключали?


Скачать HoMM3 ERA 2.8.3 (Repack: Rus & HD)
09.05.2019 19:59
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sea Offline

Posts: 47
Post: #272

Скрипты - нет, моды только графические.

Вот содержимое lists.txt:
WoG
WoG Rus
ERA scripts Rus
10SSkills
Fast Battle Animation
Morn battlefields
Vallex Portraits

У ArKan такая же ошибка, то есть по крайней мере не у меня одного.
(This post was last modified: 09.05.2019 21:58 by Sea.)
09.05.2019 21:56
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 585
Post: #273

(09.05.2019 21:56)Sea Wrote:  Скрипты - нет, моды только графические.

Вот содержимое lists.txt:
WoG
WoG Rus
ERA scripts Rus
10SSkills
Fast Battle Animation
Morn battlefields
Vallex Portraits

У ArKan такая же ошибка, то есть по крайней мере не у меня одного.

Morn battlefields - конфликтовать должен с "использованием новых боевых полей", поскольку именно из этого мода в скрипт все и внедрено, если не ошибаюсь.
Попробуй без данного мода запустить.
09.05.2019 22:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sea Offline

Posts: 47
Post: #274

Не помогло, убрал все моды кроме ES - то же самое.

Переустановил - ошибки нет.
Добавил те же моды, выставил те же настройки - ошибки нет.
Странно всё это...
(This post was last modified: 09.05.2019 22:47 by Sea.)
09.05.2019 22:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
helgtla Offline

Posts: 40
Post: #275

По поводу ошибки, описанной ArKan и Sea:
1)Стала появляться при каждом запуске любой карты. Ставил последнюю версию сборки поверх старой редакции(за февраль-март месяц). После того как полностью удалил и поставил заново- ошибка пропала.
2)Ошибка проявлялась даже если были отключены ВСЕ моды(кроме WoG) и убраны ВСЕ галки во всех вкладках ВОГ настроек. Сообщение при данных условиях: Image: vGNsE
С включенными по умолчанию модами и настройками ВоГ-фикации сообщение появлялось в 30% случаев.Скрина нет, но строчки коды начинались с :
   E;
!!CM:I?y1;
!!FU&y1<>12:E;
!!SN:W^IsAutosave^/1;
!?GM1;
!!UN:P999/?y1;
!!FU&y1=0:E;
!!SN:W^IsAutosave^/?y1;
!!FU&y1<>1:E;
!!SN:W^IsAutosave^/0;
!!VRy2:Sc-1%7+1;
!!VRz2:S^%Y2_%Gc_Конец^;
!!SN:L^kernel32.dll^/?y2 Ay2/^lstrcpyA^/?y3 Ey3/1/6828940/?z2;

(Часть скрипта era - quick savings.erm),сама игра при этом запускалась. В остальных случаях вылезала ошибка связанная с HD модом и игра зависала. При чем ошибка HD мода могла вылезти как при клике на клавишу "согласия", так и клике на "отмену" в окне диалога ошибки (первое окно, где предлагается сохранить рез-ты в файл WOGERMLOG.TXT).
Плюсом ко всему запуск игры БЕЗ HD мода приводил к дикому торможению в главном меню, с появлением чёрных квадратов в местах откуда перемещался курсор. А при попытке запуска карты-100% вылет. Ещё одно наблюдение: после установки новой версии поверх старой среди плагинов ВоГа было 2 BattleReplay.dll(по умолчанию в сборке он включен, у меня на старой версии был отключен. после установки, показывалось что имеется 1 включенный и 1 отключенный BattleReplay.dll)
10.05.2019 17:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 585
Post: #276

(10.05.2019 17:49)helgtla Wrote:  По поводу ошибки, описанной ArKan и Sea:
1)Стала появляться при каждом запуске любой карты. Ставил последнюю версию сборки поверх старой редакции(за февраль-март месяц). После того как полностью удалил и поставил заново- ошибка пропала.

NB! Ставить всегда начисто.
Ошибки из-за замен переменных (именованных, кажется, да и вообще чего-либо105) в Era Script. Где-то и в сборке что-то менялось.
Даже сам мод Era Script надо удалять перед установкой нового.
Более того, я даже файлы настроек не использую старые, поскольку после изменения порядка и/или количества скриптов в опциях WoG возможны конфликты, если загрузить не соответствующий текущему порядку настройки. Разве что прокликать вкл/выкл на каждую.

(10.05.2019 17:49)helgtla Wrote:  BattleReplay.dll(по умолчанию в сборке он включен, у меня на старой версии был отключен. после установки, показывалось что имеется 1 включенный и 1 отключенный BattleReplay.dll)

Это нестрашно. Опять же, в первом посте указано, что установка только в пустой каталог.
Возможно, мне стоит подвинуться, чтобы там поместились мы оба. 96
(This post was last modified: 10.05.2019 18:33 by daemon_n.)
10.05.2019 18:28
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1747
Post: #277

(10.05.2019 17:49)helgtla Wrote:  Ставил последнюю версию сборки поверх старой редакции
У меня просто нет слов.


Скачать HoMM3 ERA 2.8.3 (Repack: Rus & HD)
10.05.2019 19:37
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Vedmedkin Offline

Posts: 9
Post: #278

а мой пост с проблемой ученых вместо обелисков удалили чтоли?
11.05.2019 15:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10955
Post: #279

Vedmedkin, ага, да так, что навсегда:
http://wforum.heroes35.net/showthread.ph...#pid102868


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано
11.05.2019 16:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1747
Post: #280

(11.05.2019 15:16)Vedmedkin Wrote:  а мой пост с проблемой ученых вместо обелисков удалили чтоли?
Нет, всего лишь перенесли в соответствующую для этого вопроса тему.


Скачать HoMM3 ERA 2.8.3 (Repack: Rus & HD)
11.05.2019 16:46
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Vedmedkin Offline

Posts: 9
Post: #281

а в какой теме теперь мой пост если не секрет?
11.05.2019 16:57
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Algor Offline
Administrators

Posts: 2979
Post: #282

Vedmedkin, ссылка двумя постами выше.


BattleHeroes Rus/Eng | ERA scripts (+ReMagic) Rus/Eng
11.05.2019 17:30
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Reinc Offline

Posts: 102
Post: #283

Напал на консерваторию грифонов с включенным скриптом на командиров нейтралов. При попытке просмотреть способности вражеского командира теперь показывается сообщение "Сейчас у вас нет Командира. Вы можете купить его в одном из своих городов". Раньше такого не было.

Сейв
17.05.2019 08:16
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 1747
Post: #284

(17.05.2019 08:16)Reinc Wrote:  Напал на консерваторию грифонов с включенным скриптом на командиров нейтралов. При попытке просмотреть способности вражеского командира теперь показывается сообщение "Сейчас у вас нет Командира. Вы можете купить его в одном из своих городов". Раньше такого не было.

Сейв
В след.релизе будет исправлено. Спасибо.


Скачать HoMM3 ERA 2.8.3 (Repack: Rus & HD)
17.05.2019 16:13
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Offline

Posts: 585
Post: #285

Буквально только что узнал, что от RoseKavalier (поправьте, если ошибаюсь) есть так же плагин на фикс генератора карт для сода.
Как я понял, подойти должно и сюда.
К сожалению, ссылки на него не имею, однако, полагаю, она вполне может быть у тебя, igrik.
Можно добавить в сборку. Конечно, если только это будет иметь смысл.
(This post was last modified: 19.05.2019 14:40 by daemon_n.)
19.05.2019 14:38
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2019 MyBB Group