(05.02.2018 18:26)MOP Wrote: Можно скопировать главную таблицу существ программным методом из текущего ЛОРДа в MonstersSetup.mop. Я примерно так и сделал, когда создавал этот файл, только вместо ЛОРД-а был WoG. Но потом удалил код копирования как промежуточный.
Это уже устранит как минимум половину проблем и избавит от ошибок по невнимательности.
В общем, сегодня-завтра добавлю в Тифон режим компиляции только для копирования данных таблицы любого мода в файл данных Тифона. Так что пока можешь не переносить вручную.
Если только из-за меня, то точно не стоит, я и руками если надо вобью)))
(05.02.2018 18:26)MOP Wrote: NOT_USED-ы можно было и раньше использовать. В Тифоне эти ячейки ничем не отличаются от обычных.
Просто я помню что при манипуляции с их уровнями вылетало
(05.02.2018 18:26)MOP Wrote: Да. Но это вроде самая лёгкая из проблем? Или там какие-то особенности?
Так плагин просто дописывает нижнюю строчку или когда что-то поменял и сохранил, он достаёт какой-нибудь свой откуда-нибудь взятый ТХТ и ложит в пак? Или что он вообще с этими ТХТ делает?
А всё понял... он должен руками меняется вроде ))) по крайней мере не нашёл чтоб плагин туда что то писал
Если честно уже не помню есть ли ограничение на номер объекта на карте и как добавление новых объектов согласуется с редактором карт.... всё позабывал уже)))
Ещё дилемма возникает, я вообще хотел выкинуть большинство ВОГ существ 8-го уровня, а тут такой плагин. Даже не знаю... всякие там снайперы, посланники, нужны они не нужны хз....