igrik Wrote:Кстати, можно сделать триггер (Например !?FU25000) при посщении хижины ведьмы, для решения проблемы с ХД модом, если нужно конечно.
Там не только с хижиной такая проблема. Я отписал ЛСку Баре, надеюсь, у него дойдут руки. Все же решить проблему совместимости это правильнее, чем пытаться ее обойти. Но, если что, буду иметь в виду.
igrik Wrote:Quote:Легко решается упрощением рамки диалога выбора карт по аналогии с окошками героя/командира, но вот как-то жалко. Или упростить и привести к единому виду?
Нет, упрощать не нужно. Рамка выглядит в геройском стиле и будеть очень нехорошо ее убирать. Но вот ее тень нужна, ибо без неё выглядит плоско как-то..
Как-то у меня слёту не получилось оставить тень у диалога выбора карты и одновременно убрать у вызываемого из него диалога героя/командира. Ковырялся с этим, правда, не много. Но тень у доп. диалогов не нужна точно, с ней смотрится плохо.
Есть идея диалог выбора карт растянуть в одну линию и поместить под окном боя (или максимально внизу, если не хватает места под).
Там и сложная рамка не нужна (да она и не влезет).
Сейчас забэкаплю текущую версию и попробую.