gamecreator
|
|
12.06.2014 17:39 |
|
MOP
|
Я, конечно, понимаю, что у разных людей разный темп обучаемости, разное кол-во свободного времени и т. д.
Но чтобы спустя более полугода продолжать толочь воду в ступе и писать скрипты с теми же элементарными ошибками - это признак либо недостатка мотивации, либо... эм, тотальной неспособности выучить язык. В любом из этих случаев учёбу можно дальше не продолжать. Лучше просто писать "Вот задумка - напишите, пожалуйста, скрипт. Сам не умею". Никто не откликается - мотивировать волонтёров деньгами или помощью в другой сфере.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
12.06.2014 17:47 |
|
Bes
|
gamecreator, ну, бывает, исправил... по памяти ж писал.
|
|
12.06.2014 17:57 |
|
fatsawhorse
|
Quote:Помнится, в прежние времена пользователей, не способных хоть в какой-то мере самостоятельно выучить ERM и вечно клянчащих советы, - в лучшем случае игнорили.
- этот намёк к чему? Я что-то не понимаю....
Quote:Так его и игнорили. Но вот человек говорит, будто хочет научиться. Я и пытаюсь научить. Время от времени всякие Бесы мимо пробегают, путают.
- "gamecreator" - я очень Вам благодарен, что Вы мне подсказываете, но как бы я тщательно не старался всё прочитать и понять - всё равно что-то упущу или даже не так использую (не по прямому назначению). Здесь главную роль играет сама невнимательность..
Quote:Я, конечно, понимаю, что у разных людей разный темп обучаемости, разное кол-во свободного времени и т. д.
Но чтобы спустя более полугода продолжать толочь воду в ступе и писать скрипты с теми же элементарными ошибками - это признак либо недостатка мотивации, либо... эм, тотальной неспособности выучить язык. В любом из этих случаев учёбу можно дальше не продолжать.
- как я уже ранее разъяснял и ещё повторюсь.. С программированием у меня плохо, но разобраться хочу попробовать и пусть прошло пол года, так как Москва не сразу строилась. С учёбой Вы очень загнули.. Я её в любом случае продолжать дальше буду, так как меня очень заинтересовал этот кодовый язык, хотя я в нём не силён, как многие здесь присутствующие и мне даже бывает иногда очень стыдно задавать очень элементарные "глупые" вопросы, но приходится это делать, поскольку самостоятельно решить задачи не всегда могу...
Quote:Лучше просто писать "Вот задумка - напишите, пожалуйста, скрипт. Сам не умею". Никто не откликается - мотивировать волонтёров деньгами или помощью в другой сфере.
- я не отказываюсь. Про это уже был раньше также разговор.. Этот вопрос мы можем с Вами по переписке через личные сообщения организовать..
(This post was last modified: 12.06.2014 18:08 by fatsawhorse.)
|
|
12.06.2014 18:04 |
|
fatsawhorse
|
Quote:Ваше право. Как и право других отвечать/не отвечать на Ваши бесконечные вопросы.
- а что вы завелись! Словно я вас прошу о помощи...
|
|
12.06.2014 18:16 |
|
gamecreator
|
(12.06.2014 18:04)fatsawhorse Wrote: этот намёк к чему? Я что-то не понимаю....
Да вот хотя бы к этому.
(12.06.2014 18:04)fatsawhorse Wrote: как бы я тщательно не старался всё прочитать и понять - всё равно что-то упущу или даже не так использую (не по прямому назначению). Здесь главную роль играет сама невнимательность..
Так может нужно быть внимательнее?
(12.06.2014 17:47)MOP Wrote: Но чтобы спустя более полугода продолжать толочь воду в ступе и писать скрипты с теми же элементарными ошибками - это признак либо недостатка мотивации, либо... эм, тотальной неспособности выучить язык. В любом из этих случаев учёбу можно дальше не продолжать.
Ну я недавно начал, а жонглировать ответом на уровне вытянутой руки мне почти ничего не стоит. Да и мою безмозглую веру в людишек потешит.
When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
(This post was last modified: 12.06.2014 18:26 by gamecreator.)
|
|
12.06.2014 18:24 |
|
fatsawhorse
|
Quote:Так может нужно быть внимательнее?
- я пытаюсь как могу..
Quote:Что ты, родной. Если бы я завёлся, ты бы вообще потерял охоту что-то здесь писать. Rolleyes
- ты родными называть будешь своих соседей или ещё там кого угодно. Я тебе не родственник и никогда им не буду! Это-то понятно?
Quote:Если бы я завёлся, ты бы вообще потерял охоту что-то здесь писать.
- чё сильно чересчур умный.!!
(This post was last modified: 12.06.2014 18:35 by fatsawhorse.)
|
|
12.06.2014 18:28 |
|
fatsawhorse
|
Quote:"Родной" - пародия на фильм "Кин-дза-дза". Дружелюбная шутка, не более. 115
Цитата:
- чё сильно чересчур умный.!!
Скорее, едкий. Да и то временами. 118
- извините занесло меня.. Я Вам письмо отправил "MOP".. Пожалуйста прочитайте..
|
|
12.06.2014 18:41 |
|
Berserker
|
|
13.06.2014 23:48 |
|