играя в ФМ, стало востребовано иметь небольшой диалог, как при ПКМ на городе/герое (подложка будет аналогичная), где будет следующее:
- портрет\имя\класс (внутримодовый)
- инфа по доходу от поместий
- инфа от специализации "Эконом"
[?] инфа по основ.параметрам (мана?)
[?] инфа по войску (иконки и численность)
[?] инфа есть ли резерв (только кнопка "есть/нет")
Когда это вообще нужно?
жму ПКМ на иконку "есть гарнизонный герой" в окне статуса города, без необходимости открывать окно города чтоб глянуть кто же там у меня сидит... (актуально на больших картах, где героев тьма, и когда играешь с перерывом забывая некоторые детали)
Если мне нужно будет, я уже, вспомнив что за герой, зайду в город и выведу последнего на КП...
===
делема сейчас в одном - ограничится только первыми тремя пунктами, что повлияет на весь диалог, ибо в таком случае подложка диалога будет как стандартное игровое окно (без изысков, ну разве что портрет будет)?
или же, максимально полно сделать инфу по герою, так диалог красивше будет выглядеть?
P.S. немного забегая вперёд скажу
что этот же диалог будет как подсказка для нового диалога обзора королевства, где сразу будет показаны расходы и доходы (нажав на кнопку "бюджет")... там будут показываться все Экономы для статистики, что и будет очень удобно там же глянуть всего героя не выходя из обзора королевтсва... вот потому и думаю, либо сразу весь ф-ционал подготовить, или же по мере развития...
помогите кто чем сможет, наведите на путь истиный