GreyGhost, ошибка с гарнизонами не повторилась пока. Нужен сейв.
Quote:Потэстил вот что: кнопку бюджет королевства | доходы героев
Мы используем плагин Мора buttons.dll. В последней версии Феникса(ещё не выложена) я включил батники для установки и удаления хайреза. На деле при установке в тхт кнопка убирается, остаётся рисованный вариант и его обработка по нажатии. При деинсталляции кнопка ставится и реакция идёт стандартно на отжатие.
Quote:А вообще я думаю вот что.. Сейчас я делаю ХД 3. Там будут кардинальные структурные изменения, однако я делаю очень большой упор на совместимость с другими модификациями.
Мне совсем не сложно сделать такую весчь: Вы ставите настоящую геройскую кнопку(кнопки) (или любой другой настоящий геройский элемент окна) в нужное место в Адвенча Менеджере в рассчете на стандарт 800х600. ХД 3 сам найдет ее(их) и подвинет куда надо. Как вам такое? Делать?
Пока не вижу универсального алгоритма для автодвига. Только вариант, когда хайрез прямоугольниками определяет старые зоны и их новые смещения. Например, смещение стандартных кнопок менеджера приключений - +300, + 20. Тогда и то, что попало в эту зону, должно также сместиться. С другой стороны, простого смещения мало. Мы так и не смогли перекрыть кнопку следующий герой, вроде бы. В общем нужны более конкретные намётки. Имхо, хайрез можно было бы включать по умолчанию, если бы не переписывание ini-файла при обновлении (сброс настроек) и если бы было стандартное АПИ для создания удаления хотя бы кнопок.
Quote:Здесь, я полагаю, феникс определяет разрешение героев по размеру окна, что не правильно. Рекомендую для совместимости использовать
WndMan->screen_pcx16->width = *(int*)(*(DWORD*)(*(DWORD*)0x6992D0 + 0x40) + 0x24)
и
WndMan->screen_pcx16->height = *(int*)(*(DWORD*)(*(DWORD*)0x6992D0 + 0x40) + 0x28)
- значения там появляются после инициализации геройского менеджера окон
Ок, спасибо. Я брал GetClientRect.