(29.09.2010 21:22)AKuHAK Wrote: а по поводу видюх в хайрез экзешниках они вообще напрочь не воспроизводятся (в не зависимости от того есть диск или нет и от того, какой video.vid в папке Дата).
У меня установлены English Complete, English GoG.com Complete и Полное Собрание от Буки и описанной тобой ситуации нет сейчас и не было ни в одной из ранних версий ХД мода. И я не понимаю как она вообще может возникнуть... Жалоба на такое положение вещей поступает впервые с того момента как в описании мода значится поддержка Комплита.
....
Если видео не проигрываются без выскакивания каких либо сообщений то я могу думать только на поддержку 32-bit. попробуй ее отключить (выбрать [standard] или [automatic 16-bit] в версии 2.53f)
если [32-bit] не причина, значит ХД мод ни при чем.
если перед непроигрышем видео выскакивает мессадж об отсутствии файла, ХД мод точно ни при чем.
чтобы сделать мод именно для 4.0 нужно найти и заменить не менее 3000(!!) адресов 3.2, которые используются в ХД моде. - это адская долгая рутина. И причем особого смысла в этой работе нет. Легче взять то что есть в 4.0 и того чего нет в 3.2 и прикрутить к 3.2. Правда сейчас я не знаю что есть такого в 4.0 чего нет в HD 3.2....