Quote:Ладно еще неделю ждать, а то кол-во неделей растет... Ждать заколебемся.
Ну ведь я не говорю, что смерти персонажей будут происходить прям так часто
Quote:Эфрит, меня не особо интересует геймплей, можно узнать подробностей о мире твоей ФРПГ?
Я сейчас не хочу особо подробно рассказывать. Во-первых, хочется более "торжественного" открытия
![Sm Sm](http://wforum.heroes35.net/images/smilies/sm.gif)
А во-вторых, ещё многое в итоге может поменяться. Если говорить в целом - то по стилю это будет фентези-фрпг, мир представляет собой одну планету.
Экваториальный радиус планеты: 2000 км, площадь всей поверхности: 50 млн кв. км, площадь поверхности суши: 12 млн кв. км. На планете 4 материка + 1 крупный архипелаг, а также 2 яруса подземелья (пусть и не очень большого). Планета исследована довольно неплохо, но всё же не полностью (особенно подземка).
Quote:А также о персонажах (классах, рассах и т.д.).
Классов у меня действительно не будет. Играбельных рас будет, похоже, 9 штук (а вообще 10). Стандартные фентезийные клише вроде "мудрые эльфы, добрые гномы и злые тупые орки" особо проявляться не будут (не люблю, когда игра сводится к банальной "войне добра и зла"), хотя сами по себе эти самые "мудрые эльфы, добрые гномы и злые тупые орки" будут. И не только они
В принципе, могу подробнее рассказать в личке, если надо. Или порасспрашивай Игродела - как раз ему-то я через личку некоторые вещи уже рассказал