Solmyr2000
|
Quote:Валери игроделовская, кстати, тоже по этой части не ахти. Хотя тут скорее больше сам Игродел виноват - он отыгрышом совсем не занимается, и каких-то вопросов ей не задаёт...
Quote:Дык с нею неинтересно. Она просто таскается вслед за ФБХ-ом, причём ФБХ почему-то всё ещё спрашивает её про "куда пойдём?" В любой сюжетной ситуации она либо молчит, либо дублирует функции ФБХ-а...
Тут я виноват, а не персонажи. Хотя Элис > Валери > Фелинния на самом деле.
Отыгрыш я могу делать, но когда сам игрок отыгрывает достаточно хорошо - у игродела этого недостаточно => у меня нормально не выходит 
Фелинния достаточно пустой персонаж потому что у нее нет прошлого.
Зато есть будущее же
ЗЫ: хватит флудить чтоли, мог бы уже написать левелап и хотя бы 1 пост/день писать вместо этого флуда 
ЗЗЫ: постараюсь больше уделять времени чарам
|
|
04.05.2010 23:01 |
|
gamecreator
|
|
04.05.2010 23:03 |
|
gamecreator
|
|
04.05.2010 23:10 |
|
Efrit
|
gamecreator Wrote:а во-вторых на отыгрыш я забил кажись из-за инертности Солма в этом аспекте.
Solmyr2000 Wrote:Отыгрыш я могу делать, но когда сам игрок отыгрывает достаточно хорошо - у игродела этого недостаточно => у меня нормально не выходит
Хм... Взаимоисключающие параграфы. Надо бы вас рассудить.
Так вот, я на стороне Солма. Потому как в игре со мной и Корвином он очень даже интересно вёл игру. А от тебя, Игродел, по-настоящему интересных реплик я не услышал. Я вообще, если честно, слабо представляю тебя "отыгрывающего" - ты и на обычных-то форумах редко пишешь сообщения длиной более одной строчки. Да ещё и зачастую - с маленькой буквы, без знаков препинания в конце ... будто собаке кость бросаешь. Без обид.
Quote:хватит флудить чтоли, мог бы уже написать левелап и хотя бы 1 пост/день писать вместо этого флуда
Эстонская ФРПГ?  Не, если я и буду возвращаться, то точно не сейчас. Но если вернусь, то играть буду в нормальном режиме...
Welcome!
|
|
05.05.2010 09:39 |
|
gamecreator
|
(05.05.2010 09:39)Efrit Wrote: Так вот, я на стороне Солма.
Я тоже.
(05.05.2010 09:39)Efrit Wrote: Я вообще, если честно, слабо представляю тебя "отыгрывающего"
Да я и сам себя отыгрывающего слабо представляю. Потому что не умею я отыгрывать и делаю как могу. Может в три часа ночи и выдам какой-нибудь "шедевр", а на трезвую голову - не получается.
(05.05.2010 09:39)Efrit Wrote: Да ещё и зачастую - с маленькой буквы, без знаков препинания в конце ... будто собаке кость бросаешь.
Ну для тебя теперь перестану заглавные опускать и точку в конце начну ставить. Заметь, что ходы я всегда писал по правилам.
When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
|
|
05.05.2010 11:24 |
|
Efrit
|
Quote:Да я и сам себя отыгрывающего слабо представляю. Потому что не умею я отыгрывать и делаю как могу. Может в три часа ночи и выдам какой-нибудь "шедевр", а на трезвую голову - не получается.
Дык играй на пьяную! Жахни по стаканчику портвейшка - и вперёд!
А если серьёзно - чтобы отыгрывать, нужно интересоваться окружающим тебя игровым миром. И хорошо представлять его себе. А ты всё вокруг происходящее воспринимаешь как само собой разумеющееся. К примеру, я бы на твоём месте хотя бы поинтересовался - с какого это вообще перепугу гоблины вырвались аж в Гринхилл, да ещё и начали резать тамошних крестьян? А то пока что все твои "приключения" состоят из хождений по руинам...
Да и какие-то цели себе тоже нужно ставить. Вот что ты хочешь делать, после того как тебе удастся найти нужную сумму? Вернёшь ты её в банк, а дальше что? Нельзя же всё время играть по принципу "сделай мне красиво"...
Quote:Заметь, что ходы я всегда писал по правилам.
Это-то да, но "игра по правилам" и "интересная игра" - всё-таки немного разные вещи...
Welcome!
|
|
05.05.2010 12:14 |
|
gamecreator
|
(05.05.2010 12:14)Efrit Wrote: А если серьёзно - чтобы отыгрывать, нужно интересоваться окружающим тебя игровым миром. И хорошо представлять его себе.
Спасибо, постараюсь придерживаться этого совета.
(05.05.2010 12:14)Efrit Wrote: Да и какие-то цели себе тоже нужно ставить. Вот что ты хочешь делать, после того как тебе удастся найти нужную сумму? Вернёшь ты её в банк, а дальше что?
Так цели есть. Основная цель - сделать что-то с магией. Т.к. скорей всего соорудить управляющее магией устройство не представляется возможным, придется уничтожить астрал.
(05.05.2010 12:14)Efrit Wrote: Это-то да, но "игра по правилам" и "интересная игра" - всё-таки немного разные вещи...
Я о правилах правописания.
|
|
05.05.2010 12:39 |
|
Efrit
|
Quote:Так цели есть. Основная цель - сделать что-то с магией. Т.к. скорей всего соорудить управляющее магией устройство не представляется возможным, придется уничтожить астрал.
Ну это уж совсем глобальная цель. Я имел в виду более "локальные" цели, что ли. Если уж ты так хочешь уничтожить астрал - я бы для начала хотя бы сходил в библиотеку и почитал про него побольше, а потом постарался отыскать какого-нибудь тенемага. А ты всё слоняешься по руинам
Quote:Я о правилах правописания.
Ну пишешь-то ты грамотно, с этим никто и не спорит...
Welcome!
|
|
05.05.2010 12:44 |
|
gamecreator
|
(05.05.2010 12:44)Efrit Wrote: Если уж ты так хочешь уничтожить астрал - я бы для начала хотя бы сходил в библиотеку и почитал про него побольше, а потом постарался отыскать какого-нибудь тенемага. А ты всё слоняешься по руинам 
Ну долг отдавать ведь надо. А по пути я посещу руины Алливиума. Кстати тенемага я уже нашел.
(05.05.2010 12:44)Efrit Wrote: Ну пишешь-то ты грамотно, с этим никто и не спорит...
Я про то, что точки и заглавные буквы я не опускал.
|
|
05.05.2010 13:06 |
|
Solmyr2000
|
Уничтожить астрал (в теории) реально, но тогда боги выйдут из под контроля (не будет недосягаемых мест) и будет божественный тоталитаризм.  А если ты хочешь управлять магией - тебя с 99,9% вероятностью обломают (насмерть) асассины (да, именно тот орден Магики, в котором Нерелесс & Фелинния).
Это как баланс добра и зла - вынесешь зло, появится новое зло (ибо утопий не бывает)  Вынесешь добро, вылезет очередное.
|
|
05.05.2010 13:08 |
|
Efrit
|
Quote:Ну долг отдавать ведь надо. А по пути я посещу руины Алливиума. Кстати тенемага я уже нашел.
Ну тады ещё ладно. Просто по твоим постам никакого впечатления не сказывается, что Раена занимает что-то ещё, кроме нахождения золота в руинах...
Quote:Уничтожить астрал (в теории) реально, но тогда боги выйдут из под контроля (не будет недосягаемых мест) и будет божественный тоталитаризм. А если ты хочешь управлять магией - тебя с 99,9% вероятностью обломают (насмерть) асассины (да, именно тот орден Магики, в котором Нерелесс & Фелинния).
Вот видишь, Игродел, сколько всего интересного  Кстати, попробуй в будущем ещё и асассинов уничтожить заодно. Не нравятся они мне.
Welcome!
|
|
05.05.2010 13:20 |
|
Solmyr2000
|
Quote:Кстати, попробуй в будущем ещё и асассинов уничтожить заодно.
Сначала нужно стать королем хотя бы, несколько игроков не смогут вынести 50000 асассинов.  Но чтобы стать королем нужно стать наследником либо переворот. Побить королевскую армию еще сложнее :D
ЛИБО нужно быть дриадой и быть выбранной главой государства  Но у дриад нет существенных сил.
|
|
05.05.2010 13:21 |
|
Efrit
|
А разве я сказал "побить"? Я сказал "победить" (ну, "уничтожить"...). А это всё-таки разные вещи. Организацию, к примеру, можно и "изнутри" разваливать (первое, что приходит на ум). Ну да ладно, тут я не хочу вдаваться в подробности...
Welcome!
|
|
05.05.2010 13:25 |
|