SergOz, начал проходить карту, пока до Лепреконии добрался.
Понравилось то как подаётся сюжетное повествование. Последовательно и равномерно, чтобы у игрока не терялся темп рассказываемой истории. Если в дальнейшем таким же образом события будут описываться - замечательно. Мне чем-то напомнило похождения в Кинг Баунти от катаури (1-2 битвы - за ней часть истории). Для фентезийного сеттинга - прям ЗАЧЁТ!
Некоторые вопросы/предложения:
1) в архиве есть сейвы "Я - демон 3", и т.д. Подозреваю, что это тестовые, их можно подчистить.
2) что даёт эльф (наркоторгаш по моему) в болотной локации? Я если честно так и не понял (статы вроде не меняются у героя, и визуально не понятно за что приходится платить 300 золотых).
3) у тебя МР3 треки (боевые) идут с активными ID тэгами. Из-за этого после первого проигрыша мелодии, она прекращается и больше не воспроизводится. Если подчистить тэги, повторы будут происходить нормально.
Вот как это выглядит в Вин Ампе :
4) О подобном мне недавно писал Берсеркер (но применительно к моей карте, я всё же считаю такое не критичным в части описаний или даже необходимым: тут именно попытка "визуализировать" описание ), что касаемого твоей, хз: было ли так и задумано или нет. Но некоторые надписи (с полупрозрачным шрифтом) практически нечитаемы:
Возможно стоит либо уменьшить степень прозрачности, либо сделать полностью непрозрачными эти надписи, или изменить палитру (но может так и задумывалось, тут тебе видней)
---------------------------------------------------------
И ещё. Что за группа исполняет русскоязычный вариант Bring Me To Life ?