Приветствую…
Сколько не мучился с ресивером по бродячим монстрам, так и не смог до конца добить возможность искать свою цель согласно «человек или компьютер»! Вышло так, что бродяга всех бьёт без разбора, а если начну что-то выдумывать и ставить разные настройки, то он вообще просто ходит и никого не трогает!
Я решил за не имением лучшего, что логичнее сделать его агрессивным и пусть нападает – так сказать отрабатывает свой кусок хлеба на карте, чем вообще ничего!
С простановкой бродяг бился и бился, и что-то как-то получилось, но не так как хотелось, а близкое к тому, что требовалось и поэтому
вопрос с простановкой я закрываю.
Вопрос касаемо выбора цели человек / ИИ остаётся открытым, но в принципе думаю уже и оставить все цели (лучше, чем вообще ничего)
Я не знаю, действительно ли на форуме никто не работал с бродягами или просто со мной не хотите контактировать? Это не относится к тем ребятам, которые всё-таки откликнулись.. Неужели тема то такая не простая по бродячим монстрам?
Я в любом случае бродяг оставлю, даже если они будут бить «ИИ», ибо они (бродяги) мне для полноты и расширения возможностей карты очень нужны! Конечно будет печально, если я создам существо, которое начнёт бить компьютера, но пусть так, чем вообще бродяг на карте не иметь! Пусть тогда вопрос о поиске цели человек / компьютер будет также закрыт..
Вопрос хотел задать:
Возможно ли как-то эмулировать второй ход сразу же после завершения первого у этого же существа в триггере !?BG1; - как у одноимённой удаче при повторном ходе. Если как-то можно, то очень бы хотелось понять план действия по реализации. Я подобного ничего не нашёл в ресивере. С магией было «повторное колдовство за раунд», но по атаке нет ничего! Если это вообще возможно на уровне обычного ERM установить?
Вот честно ребята (скажу то, что хотел давно сказать и изменится ли отношение всех ко мне после этого или нет ещё в худшую сторону чем есть, всё равно. Вот без обид!) Bes, SergOz, Raistlin, wessonsm, XEPOMAHT и PerryR (вроде бы ни кого не забыл), если бы не Вы, то помощи и подсказки просить здесь не у кого было бы и пришлось бы тогда больше на форум не заходить, поскольку у большинства сидящих здесь я в каком-то вымышленном списке игнора (маленькие детки, ну что с них взять). Сами создали условия такие при общении со мной, что потом повторно уже не хотят контактировать! Я свыкся с этим. Пока есть мотивация и желание команды изучать, а также самое главное - ребята, которые всегда подскажут, как бы нелепо и незаурядно мой вопрос бы не звучал, то я буду заниматься изучение ERM..
Когда то же ещё в самых первых постах я писал, что мне очень тяжело даётся изучение ERM и до сих пор я 70% (если даже не больше) не знаю всего того, что по идее надо бы знать...