Здравствуйте..
wessonsm писал
Quote:fatsawhorse, если ты когда -либо изучал Бэйсик, то SN:G то же самое, что и оператор GOTO в Бэйсике.
у нас к очень великому сожалению когда я учился ещё не преподавали языки программирования или только начинали и как всегда не для всех. Мне не очень повезло с их изучением, а сейчас при большом рвении осилить это всё не так просто как кажется - голова не так соображает как хотелось
Решил я заняться на досуге написанием кода на повторное посещение банка существ. Скрипт у меня получился, но вышел он кривым (Весь код состоит из двух частей:
часть № 1 работает прекрасно,
часть № 2 тоже работает, но как-то криво)!
За банк существ я условно принял тайник бесов в координатах 61/102/0 и сделал повторную активацию этого тайника бесов через таймер, который срабатывает через 2 месяца только для тестирования!
Мой код
часть № 1 (не стал писать всё в одну строку для подробностей)
Скрипт работает прекрасно, но с артефактами я не могу разобраться что-то:
Продолжение Моего кода
часть № 2
Я не очень понял механику выдачи артефактов, но не все из моего списка, например, выдаются!
чтобы я не написал во-второй столбец вместо
A3/29,то этого не будет, а на замену появится, то что указано в самом конце таблицы
A3/45
Если кол-во проверять таким образом
, то артефакты будут множиться с геометрической прогрессией и пустой рюкзак почти мгновенно весь переполнится дубликатами! Два дня бился с эти кодом, но никак не могу решить эту задачу!
Суть всего вопроса: как (в продолжение Моего кода часть № 2) корректно можно давать один артефакт из определённого перечня и как корректно можно дать несколько артефактов из того же перечня (например, перечень из артефактов 17, 29, 16, 15, 14, 28 и 45)?