Здравствуйте..
Quote:чтобы, перед окончательной победой на карте, были музыка, песни и танцы.
было бы просто замечательно, если бы подобные вещи можно было бы реализовать только через скрипт, ну что бы как-то отличалась победа в скриптовой карте от победы в обычной карте без поддержки ERM
Ребята, снова обращаюсь за советом / помощью.. Пол недели назад стал воплощать одну задумку по блокировки рюкзака в игровой процесс, но столкнулся в с некоторыми недочётами, которые так и не смог никак решить!
Эти недочёты опишу ниже после самого скрипта
Цель скрипта: заблокировать рюкзак всем героям, кроме компьютера, но с каждым повышением уровня на 5 рангов освобождать ячейки в рюкзаке по 5 или 6 штук, начиная с 19 ячейки и заканчивая 82, то есть изначально даётся герой со всем заблокированным рюкзаком, а на 5-ом уровне может пользоваться уже 6 ячейками с 19-25, а на 10 уровне уже с 19 – 31 и т. д. Якобы герой неопытный не имеет право владеть всем рюкзаком
Мой код
Недочёты в работе кода:
1. Замки не воспринимаются как преграда для блокировки рюкзака (если я снимаю с себя артефакт, то он спокойно ложится в рюкзак, а замки раздвигаются в стороны, освобождая место тому артефакту, что я снял с героя и положил в рюкзак)
2. Если на замок навести левой кнопкой мыши, то этот самый замок как бы цепляется к указателю мыши и передвигается с ним. Я думал это избежать и делал триггеры !?CM2 и !?CM3, но они не сработали..
Что не так – сам не могу сообразить! Может и должно работать всё именно так! Сам не знаю..
Заранее благодарю за совет или помощь...