Здравствуйте..
Bes писал
Quote:Algor, не думаю,что твои скрипты мог кто-то в объёме переплюнуть на столько,дажеfatsawhorse с его wog условиями
-
Quote:Уверен,что не жалко своего времени на эти попытки?
- если вопрос адресован мне, то жалко
Algor писал
Quote:Berserker, а что учитывается в этом ограничении?
Просто весь WoG Scripts + весь ERA Scripts включая все текстовики и комментарии тянет от силы на 3 мегабайта. А тут карта...
Или кто-то настолько не любит/не умеет пользоваться циклами... да не, все равно не может быть.
- ой, мне тоже это очень интересно? Я тоже кучу проверок и перепроверок делал и без них никуда? В противном случае игра без них вылетит и некоторые задумки не будут реализованы.. Много всего имеется в карте и кучу места занимают скрипты! Всё на карте у меня только работает по скриптам и без них карта неиграбельна!
Хоть сокращения скриптов приведут к колапсу - всё равно буду пробовать, правду знаю что урезать там ничего не получится, а вот добавить бы ещё много хотелось!
Три вопроса:
1. Если множить текстовики рядом с картой, то да работает, а если
карта вставлена в компанию, то вряд ли будет работать! Как тут быть тогда и если я на wog, а не на эре?
2. неужели нету физически другого способа, как миновать эту проблему, кроме как заведя рядом текстовик со всем ЕРМом, как предложил выше
Bes или просто порезать все коды, для вмещения в карту!
3. Как понять, что я память 30 Мб превысил в карте, если ещё не грузить в игру? Неужели объём текстовика равен тому объёму, который как раз сравнивается или там что-то другое? Текстовик word 1,2 Мб то у меня, а там 30! В чём прикол?
Спасибо заранее за ответы..