(28.04.2021 17:04)ZAR Wrote: Berserker, я уже понял, что дискуссия с тобой бессмысленна, твои выводы и аргументы поверхностны и основаны только на официальных источниках и пропаганде СМИ.
Хочется сведений из первых рук - держи: большинство моих знакомых и родственников, включая возраст 60+, которым повезло не переболеть уже привились. У всех все прошло гладко - первый день температура в районе 38, второй день - ломота в теле/ноют мышцы, третий день - все ок. Это после первого укола. После 2го - у двоих только была температура в первый день, в остальном - все гладко.
Я переболел лично - месяц больничного, 2 недели из которых - полубред/полуявь и без уверенности, чти проснешься утром. 3 максимальных курса разных антибиотиков + горсти поддерживающих препаратов, чтоб не загнуться (позавчера, кстати, знакомый 32 года умер - лечил ковид, тяжелая форма, отказала печень). После окончания официального больничного - месяц разработки легких. На фоне болезни и обильного приема препаратов обострились хронические болячки, следы поражения легких будут со мной до конца жизни. У жены ситуация аналогичная. Вот уже 5 месяцев после болезни - до сих пор лечит обострившуюся неврологию, и пока еще не долечила, хоть и есть положительная динамика. Сестра переболела раньше - 10 месяцев назад - последствия также еще остались и, как говорят врачи, уже никуда не уйдут.
Так что, товарищ
ZAR, можешь тут распинаться сколько угодно про мнения других из СМИ/интернета. Для меня вопрос вакцинации вообще не является вопросом. Пока мы с семьей еще на "естественных", хер бы их побрал, антителах. Но к осени, перед новым сезоном обязательно сдадим анализ на кол-во антител, и если их упадет ниже рекомендованной нормы - обязательно привьемся, потому как повторять такое - ну его нахрен.