Corwin
|
Quote:своим примером подтвердили мысль Sm
Не понял.
Quote:Развив эти рассуждения - к чему мы приходим?
...
вселенную создал - Бог, человека - эволюция
Хм. Интересно. А КАК мы к этому приходим - можно изложить?
Quote:высказал точку зрения, которая ни чем не хуже других, и так же не может быть проверена Sm
А я что то сказал про хуже\лучше?
В данном виде это НЕ точка зрения, а простое голое утверждение, непонятно (мне) на чём основанное. То есть пока что это продолжение после слов "я верю, что..." На это мне сказать нечего
Не балуйтесь.
|
|
31.07.2009 21:07 |
|
Ivor
|
(31.07.2009 19:59)Berserker Wrote: Так то была продажная церковь (католики), что в своё время продавала индульгенции.
О, даже такими обвинениями начинаем бросаться?
Тогда РПЦ - предательская организация, поддержавщая Гитлера.
Моды (Иные герои, иные заклинания), скины, портреты
|
|
31.07.2009 21:09 |
|
GreyGhost
|
(31.07.2009 21:07)Corwin Wrote: Quote:своим примером подтвердили мысль
Не понял.
подробнее ...
Quote:А то. что мы не знаем принято называть Богом
понятия не имею откуда Вы взяли эту цитату, но примером про молнию Вы её просто подтвердили
Quote:Развив эти рассуждения - к чему мы приходим?
...
вселенную создал - Бог, человека - эволюция
Хм. Интересно. А КАК мы к этому приходим - можно изложить?
Quote:высказал точку зрения, которая ни чем не хуже других, и так же не может быть проверена
кстати, изымать цитаты из других сообщений неумесно.
а как Вы её опровергните? точно также как и подтвержу
во вторых , я ведь ни чего не утверждал), сказал то что сказал, доказать ни Вы ни я ни чего не можем, это моё мнение, хотите оспорить - попробуйте )
Quote:А я что то сказал про хуже\лучше?
В данном виде это НЕ точка зрения, а простое голое утверждение, непонятно (мне) на чём основанное. То есть пока что это продолжение после слов "я верю, что..." На это мне сказать нечего
вообще то вся тема это и есть только голословные утверждения
|
|
31.07.2009 21:33 |
|
Corwin
|
Quote:понятия не имею откуда Вы взяли эту цитату, но примером про молнию Вы её просто подтвердили
Хм. Ну вообще то мой пример пытается показать некорректность процитированых мной слов в отношении построенных на них рассуждений, разумеется он подтверждает эту цитату (он является её примером) В чём проблема то?
Quote:кстати, изымать цитаты из других сообщений неумесно.
Вообще не понял, к чему это.
Quote:хотите оспорить - попробуйте )
Да боже упаси Не собераюсь и не соберался оспарисвать чьё-то мнение. А вот рассуждения, подкрепляющие это мнение, послушать интересно.
Твоя фраза прозвучала как утверждение истины, как точно известная аксиомма или факт. Примерно как "высота моего дома - 12.5 метров". Мне и стало интересно - на чём основано. Пока что ничего не прозвучало - по этому мне даже коментировать-то нечего, не то что бы оспаривать.
Quote:вообще то вся тема это и есть только голословные утверждения
ну ты почитай тему-то с начала. Приводились и рассуждения и пояснения и мысли. Так же задавались вопросы. Но большинство из этого осталось без коментариев и без ответов.
Так что говорить "вообще то вся тема это и есть только голословные утверждения" - это как то... не в тему .
Не балуйтесь.
|
|
31.07.2009 21:49 |
|
GreyGhost
|
(31.07.2009 21:49)Corwin Wrote: Quote:понятия не имею откуда Вы взяли эту цитату, но примером про молнию Вы её просто подтвердили
Quote:Хм. Ну вообще то мой пример пытается показать некорректность процитированых мной слов в отношении построенных на ней рассуждений, разумеется он подтверждает эту цитату (он является её примером) В чём проблема то?
не корректность с точки зрения современного человека, а не тех кто верил, что молния - наказание Богов
(31.07.2009 21:49)Corwin Wrote: Quote:кстати, изымать цитаты из других сообщений неумесно
Вообще не понял, к чему это.
моё первое сообщение
Развив эти рассуждения - к чему мы приходим?
ну наверное этого я не писал )
(This post was last modified: 31.07.2009 22:06 by GreyGhost.)
|
|
31.07.2009 22:04 |
|
Berserker
|
|
31.07.2009 22:28 |
|
GrayFace
|
(31.07.2009 16:26)Berserker Wrote: DjAlex, идея скрестить эволюцию с созданием уродлива по самое нехочу.
Уродлива по самое нехочу лишь идея писать подобное без обоснования.
(31.07.2009 17:07)Berserker Wrote: Argentum, эволюция - примитивная религия, созданная в противовес лидирующему на то время христианству.
Не мешай все в одну кучу. Эволюция - это теория. Материализм(атеизм) - уже вера, которая сейчас базируется на эволюции и теории большого взрыва.
Ты считаешь, что вообще ни один вид не произошел от другого, или ты против единого корня дерева эволюции?
|
|
01.08.2009 19:53 |
|
Berserker
|
|
01.08.2009 21:57 |
|
Berserker
|
|
01.08.2009 22:24 |
|
DjAlex
|
вот это нагородили огородов, пока меня не было ну ладно..
ТАк вот:
Я есть Бог! Бог есть Вселенная! Вселенная эволюционирует! Я безсмертен! И еще - я как душа был всегда и я вечен!
Климат резко континентальный, зима суровая, с сильными ветрами и метелями, продолжающаяся семь месяцев. Лето относительно тёплое, но быстротечное.
|
|
01.08.2009 22:41 |
|
Corwin
|
Quote:Примитивное - это камень. Суперсложное - клетка. Никогда камень не станет суперсложными клетками в огромном масштабе (одна клетка сразу умрёт), сколько бы молнии не били в землю.
Никогда не говори "никогда" - знаешь такое?
А вообще - как можно такое утверждать? У тебя есть железное доказательство этому? В студию!
Quote:одна клетка сразу умрёт
А как же одноклеточные?
Ну и, наконец - это всё говорит о возникновении жизни. Какое отношение это имеет к теории эволюции?
DjAlex, всё, приехали? Вызывать карету скорой помощи?
Не балуйтесь.
|
|
01.08.2009 23:12 |
|