Quote:VOVAN, что умеешь делать в модификации игры? Программирование, erm или создание карт с кампаниями? Идей у каждого много, в этом помощь не нужна.
ну как хотите. моё дело предложить идеи.
могу на сайте приделать голосование идей. но это на фиг не надо, пусть все пишут текстом, что нравится, а что нет.
Quote:Идеи сами по себе - дюжина за пол-цента, как то так. Главное реализация идей.
Извини, не соглашусь. В WOG 3.58 далеко не все опции имеют смысл.
Например
= "Заменять стрелковых юнитов не стрелковыми с добавлением 50% здоровья"
= "Замена существ Конфлюкса внезамковыми юнитами" - что, нельзя было нарисовать ещё 1 замок, раз уже сделали более-менее нормальных юнитов?
и т. д.
Дальше. Я считаю нормальным, если из моих 10 идей 2-3 будут реализованы.
Могу на своём сайте выложить инфу и рассказать в выгодном свете о нужных модах, прикрепить объявление "набор в команду WOGа".
У вас пиар группы отсутствует. Соответственно новые люди не привлекаются к разработке.
Ещё я могу нарисовать в Кореле или Фотошопе что-нибудь (дом, фон), могу сделать GIF-анимацию (правда, до этого персонажи я не делал, делал только баннеры).
Но, судя по всему, у вас объектов и монстров и так много.
ERM я не знаю.
Карты в принципе не интересуют. Играю только на рэндоме.
Могу потестировать (поиграться). Интересует игра по сети с человеком на рэндоме.
А вот потестировать генератор карт - это другое дело.
(18.02.2011 22:18)Sav Wrote: VOVAN Wrote:А я мог бы возглавить какую-нибудь группу разработчиков
Не будь столь наивным. Ты уверен, что действительно сможешь делать то, что требуется от руководителя? Ведь нужно и уметь грамотно руководить, и самому делать нужные проекту вещи (обычно это программирование и создание графики).
Извини, забыл поставить смайлик
в конце.
Конечно, я не до такой степени тщеславный, как показалось. Шучу. А вы не поняли!
Если серьёзно, дело в идеях. Если меня какая-то идея заинтересует, буду участвовать. Если нет - то нет. Я не вижу пока главной идеи, что и ради чего вы тут делаете.