Quote:"CoreWog" - это значит "ядро вога"?
т.е. это ваша команда делала WOG3.58F в сейчас делаете WOG3.59? или я не понял чё-то?
я к ней не имею никакого отношения. ВоГ 3.58 делала WoG Team, если я не ошибаюсь, а CoreWog это группа людей, которая раньше разрабатывала новый город Бастион для ВоГ 3.59, а теперь она и сам ВоГ разрабатывает. но лучше это спрашивать у команды, но я, вроде, не ошибся.
Quote:А эти 4 группы будут устанавливаться по одиночке "или-или",
или их можно будет их установить все вместе?
под группами ты подразумевал продукты или я понял тебя. но если правильно понял, то Вог и ХотУ никак вместе не поставить, так как там разные ехе, а на них все и базируется. моды тоже вряд ли будут ставиться на то, что не предусмотрено, а у МоП, если не ошибаюсь, ехе тоже свой, правленный.
Quote:В форумах, на которые ты мне дал ссылки, как-то неясно указано, кто чем занимается. В чём отличия этих модов?
я тебе дал ссылки на то, что точно как-никак разрабатывается. не быть отличий не может.
Quote:Вот, допустим, ваша группа: я не нашёл нигде темы: "Задачи группы" и "Скачать инсталяшку".
про "ваша группа" я выше написал. "Задачи группы" - создать продолжение ВоГа с новым замком (а в итоге с несколкью новыми замками) и возможностью создавать "без особых усилий" новые моды. "Скачать инсталяшку" можно пока только для ТПМ
http://tp-mod.ucoz.net/index/download/0-11 , еще для старых модов типа кьюиксильвер, но там, вроде, только графика и он закрыт. Еще есть готовая польская роща, под рукой ссылки нету и искать желания нету, и качать не советую, если найдешь.
Quote:Я хотел на своём сайте выложить о каждой группе по 1 страничке краткой инфы, так фиг эту инфу соберёшь.
видимо, люди не гонятся за славой. тройной каламбур