(30.01.2016 17:03)Algor Wrote: (30.01.2016 14:36)am haarec Wrote: а компенсацию Питлордам взамен никакой не дали ?
А надо? Они и так вроде не обиженные. Вон те же призраки: их кража маны в моде более ценна, чем в обычных героях.
ну не знаю,-способность призывать рогатых демонов из трупов забрали, а взамен 0. С призраками ничего столь существенного не случилось - их ещё нужно отстроить(5карт);а это уже даже не 20 раунд; карты знания уже выпали/есть(прирост маны+4/+5/+6 к изначальным параметрам),
они должны ВЫПАСТЬ и их(призраков) воровство вроде 3 маны погоды увы не делает.Проверено хот-ситом.
(30.01.2016 14:36)am haarec Wrote: ...хотя может и против этих ломов есть приёмы...пока не увидел )
(30.01.2016 17:03)Algor Wrote: Есть, и не один
или очень поподробнее или или где можна ознакомиться самостоятельно с данными тактиками боя...
(30.01.2016 14:36)am haarec Wrote: ...хотел спроить а эту штуку реализовать можно :
"А что если при обкасте стека не полностью контрить уже наложенный противоположный бафф/дебафф, а вычитать из длительности наложенного заклинания?"
(30.01.2016 17:03)Algor Wrote: 1)Наверное можно, но точно не стоит. 2)Человек просто не будет использовать более слабые контры, 3)предпочитая снимать полностью лечением или рассеиванием. 4)ИИ будет тупить.
К тому же, имбовость слоу/хэста, емнип, в поисках уменьшения которых и родилось это предложение на df2, в моде не так ярко выражена, как в оригинальной игре.
2)
не понял
,по подробнее плиз
1 и 3)
В Вашем моде командир и герой развивают силу магии.Помимо их ,магическими плюшками обладают многие юниты.
Допустим ситуацию где мой командир с силойМ 10 заточен на дебафы,и у моего героя силаМ 10 идостачное кол-во дебафных заклов.Герой противника имеет силуМ 5 и
экспертный диспел\лечение.-То обгадив вражеского героя и юнитов дебафами на 10 раундов -его
эксп.лечение\диспел сработает именно как
а) эксп.лечение и
б) всего лишь снизит кол-во моих дебафов до 5. А на следующем ходу я повешу ему новых/свежих дебафов с силойМ 10
.И эти 2 закла перестанут быть мультифункционально читерскими(имхо)при условии ,что моя силаМ выше,если же силаМ одинакова то всё как в оригинале...
Если мой командир и герой заточены под мага-то это должно иметь реальные послествия (пока мой противник не станет таким же магом как я) и/или приведёт к изменению тактики боя противником.
1)может стоит попробовать...обкатать/проверить аргументы
4)не понял.
Можно ли тогда сделать это опцией вкл/выкл - ?
Мы ведь говорим про хот-сит.
...в оригинальных Героях есть 2 интересных мне сборника-Доспехи прклятого(каст4дебафа на всех на 50ходов) и Колечко(продляющий каст героя на 50ходов).Как по мне
эксп.лечение\диспел в их сегодняшнем/оригинальном исполнении сводят на
НЕТ всю
магическуюпользу от этих артов(а с Колечком плностью) ,а заодно и сам скил силыМ в топку...
пи.си. и по мане забанить эти арты копейки...