Привет, у меня две новости: хорошая и плохая. Хорошая заключается в том, что я осилил очередное обновление, плохая - что я безумно устал. Прямо вообще от всего. По-моему, все встало, и развитие мода уперлось в какую-то стену. У меня больше нет ни физических, ни душевных сил заниматься выпуском обновлений и пиаром, а потому я обращаюсь ко всем вам за помощью. Помогите мне оживить интерес к моему проекту, и рано или поздно я обязательно отплачу вам добром за добро.
Я не знаю, когда я смогу выпустить следующее крупное обновление, но у меня уже намечен план того, что в нем будет. Кое-что я уже называл, сейчас добавлю, что планирую ввести в игру улучшенных Медуз, а также еще одно существо 9 уровня.
Версия 2.2.2 :
1) Исправлена ошибка в одном из плагинов, из-за которой в описаниях командиров стояло «Запрашиваемая строка не найдена в файле текстового ресурса».
2) Найден способ в той или иной мере обойти проблему ухудшения качества иконок существ.
3) Сборный артефакт Багровый щит возмездия больше не генерируется на карте.
4) Исправлен баг, из-за которого при выстреле Повелителя Огров стрела всегда была вертикальной.
5) Исправлен возможный баг, из-за которого озвучка Повелителя Огров могла быть неправильной.
6) Увеличено здоровье у Драголичей и Драконов Бездны.
7) Подключен плагин Battle_AI.dll, улучшающий игру ИИ в бою.
Ссылка на скачивание:
https://drive.google.com/file/d/13XlsKff...sp=sharing
Просто распакуйте архив в папку с Эрой 2.9.13-2.9.14 (или на какую там оно у вас поставлено).