Здравствуйте..
Ребята, опять с проблемой к Вам обращаюсь
! Может кто ещё сталкивался с ней кроме меня?
Есть два артефакта и на каждом имеется своя способность:
Код у первого артефакта (5% дополнительного здоровья) у щита 163
Код у второго артефакта (125% ХР) у сапог 169
Объединять скрипты мне не надо. Главная фишка как раз в том, чтобы заставить их работать на разных артефактах совместно!
Каждый из этих кодов прекрасно работает со своим артефактом раздельно, но когда я одеваю 2 артефакта разом, то первый, где 5% ХР не срабатывает, а второй работает! Почему? Как это можно исправить?
У меня подозрения, что абилки внутренние ставят запрет на изменение первичных параметров в бою, ну то есть блокируют их!
Я столько вариантов перерыл и не могу ничего сообразить! Номера функций не дублируют друг друга и переменные использую многоразовые в обоих скриптах!
ВОПРОС: как мне заставить работать эти способности у двух артефактов совместно?
Что можно здесь придумать? Помогите решить эту задачу…. Может я снова чего-то не знаю…
Нужен совет или ещё лучше помощь в устранении проблемы в этих двух скриптах, а по точнее заставить их работать совместно точно так, как они работают по отдельности..
Заранее благодарен за помощь…
P.S. просьба к тем людям, а их огромное большинство, как я понял, у кого я нахожусь там в каком-то чёрном списке, мимо проходить и не читать сообщение, ибо подсказки или помощи с Вашей стороны никогда не дождаться!
moderator Wrote:fatsawhorse, не провоцируй в этой теме на флейм подобными ремарками. Предупреждение на первый раз