helgtla
|
daemon_n не подскажешь
1) что за сообщения о достижениях теперь стали появляться после посещения некоторых объектов? Среди скриптов единственное, что похоже- ERA scripts 1,42f часть1 "Достижения", но он НЕ ПОДКЛЮЧЕН ( галка не стоит).
2) в начале боя стал часто (~ в 80% случаев) появляться артефакт изображения, величиной примерно 1-2 гекса , форма квадрат или прямоугольник. Местоположение может быть разное, возможно появление там, откуда был сдвинут курсор после начала битвы. Пропадает после действия. Помню что-то подобное было раньше, еще на WоG е, но хз с чем было связано(год как его не видел уже). Это может быть из-за версии HD мода? Или это что-то иное? А главное как от этого избавиться?
Карта-мод: STALKER
(This post was last modified: 06.03.2020 02:44 by helgtla.)
|
|
06.03.2020 02:39 |
|
daemon_n
|
helgtla,
1) Это "Достижения" из ES 1.42, отписал Algor 'у - посмотрти, ответил. Суть в том, что работает и с отключенным скриптом (забыл проверку добавить, видимо)
2) Это, кажется, из-за hd mod 5.0 - появляется всегда после переигровки, если включена "Тень курсора". Пока не знаю, как исправить - сам заинтересован. Но, думаю, смогу, покопавшись в файлах hd mod
Новейший Heroes Launcher
|
|
06.03.2020 02:43 |
|
V_Maiko
|
daemon_n, I'd like your assembly to be compatible with Typhon, when I pass the mod with the 'New Upgrades' included it will be better to make some changes of creatures sprites, because Typhon use the same sprites as your assembly and will not look aesthetic. For example the commander Astral Spirit with the Efreet Rajah.
(This post was last modified: 07.03.2020 03:36 by V_Maiko.)
|
|
07.03.2020 03:36 |
|
helgtla
|
Перестал работать скрипт 10 wog - new battlefields.erm . В 2.9.10 - работал. Заметил поздно и лишь тогда, когда пришлось проводить битву в подземном уровне на лавовой земле.
Если стоит подземный Инферно замок, битва проводится по СоД правилам на его родной земле, но все остальные подземные битвы (если только не задан "накладной ландшафт") - проводятся на фоне подземелья. А в скрипте под подземную лаву, специально 4 картинки заданы.
|
|
13.03.2020 22:19 |
|
Zur13
|
В саблайм ЕРМ редакторе нет новых плагинов, о которых сказано в ченжлоге:
[+] on alt + d - add a comment,
[+] alt + f - align to the 55th cell
|
|
14.03.2020 01:44 |
|
helgtla
|
Не вносились ли какие правки в работу плагина переигровки битвы? Сейчас очень часто стала проявляться ситуация, при которой в начальном раунде битвы стак, который может вызвать клон/существо при переигровке уже его получает! Причём на следующем ходе происходит стандартный спавн клона/существа (как и должно быть). На сборке версии 2.9.10 такого не замечалось, на 2.9.12 - есть! Условием для этого является то, что при первой активации битвы должен пройти как минимум 1 раунд, чтобы абилка вызова "смогла" активироваться (имеется в виду механика призыва). НО! При переигровке клон/существо может появиться даже в том случае, если в предыдущей попытке на 2-м раунде вызов клона/существа не произошёл (место куда он должен был заспавниться было перекрыто препятствием/другим существом). Если снова попробовать переиграть битву - клон/существо может и не появиться. Гарантированно клон/существо не появляется при переигровке только в случае, если битва заканчивается в первом же раунде (т.е. абилка призыва так и не смогла реализоваться).
|
|
15.03.2020 13:20 |
|
SergOz
|
|
18.03.2020 15:43 |
|
SergOz
|
В последней сборке частично не работает скрипт "Улучшение замков".
7000 золота и 2 мифрила снимает, но доход на 1000 не увеличивает.
Карта-мод "Война на Холсте"
|
|
21.03.2020 18:32 |
|
V_Maiko
|
What sad news! I hope you recover soon from that problem daemon_n, we support you!
|
|
21.03.2020 18:57 |
|
SergOz
|
|
21.03.2020 19:22 |
|
Bes
|
Algor, я второй день ночью не сплю, после недели ночной смены привык, так утром жена готова по жопе надавать за такую самодеятельность ))) зато кучу времени уделил тому, где интересно, полезно будет потом всем ,и вообще, это мои выходные и мне так их нравится проводить.
не думаю что причина развода может быть в хобби. Скорее подкидывает дров в уже "горящий костёр". В любом случае, да хранит нас всех иисус
daemon_n, не бросай уж надолго то, что нравится, а то другая вредная привычка утянет к себе..
|
|
22.03.2020 11:42 |
|