MOP
|
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
21.04.2018 18:13 |
|
Shiva
|
(23.04.2018 19:46)Algor Wrote: MOP, время органично бы смотрелось в строке в игровой датой: Мес.:1, Нед.:1, День:1, 23:02
Извиняюсь, что не по теме...
Здравствуйте Алгор, пожалуйста помогите мне в теме если просто нужен скрипт. Аналогичное сообщение я уже отправил Игрику.
|
|
24.04.2018 10:48 |
|
igrik
|
Специально для тех, кто хочет играть в Master of Puppets v.3 Battery на широкоформатниках на весь экран (растянуто), можно использовать этот плагин.
Скачать
Плагин класть в корневой каталог игры.
Темы плагина: Оригинальная тема, DF2
Quote:Я вообще то хотел сделать только для офф. релизов, так как в моды не играю, да и хукать уже патченые ексешники немного напряжно. Насколько я увидел, MoP это патченый ексешник от англ. SoD v3.2.
Также, так как в ексешнике правлен линк с ddraw.dll на zdraw.dll (на 32bpp враппер), то советую всетаки не просто забрасывать мой враппер в корень игры (хоть он и так будет работать), а заменить им этот zdraw.dll. То-есть переназвать мой враппер также в zdraw.dll, и заменить им тот что в моде (<heroes3>\Data\MoP\LIB\zdraw.dll)
game bug fixes extended.dll || My Plugins || My GitHub
|
|
25.07.2018 21:51 |
|
Algor
|
Жажда крови конечно слабовато смотрится рядом с параличом, но эту недостачу, равно как и отсутствие полета можно скорректировать уже и просто параметрами существа.
Вообще, можно сделать финт ушами, и вместо абилки, активируемой при ударе дать полезную пассивку. С учетом того, что бык подземелий в лайнапе стоит непосредственно перед антимагическим ЧД и после вечновеселых минотавров, а также с учетом маг. предпочтений города (магия Земли) я бы выдал этой корове иммун к Земле. Незамедляемый танк, невосприимчивый к шквалу метеоритов будет очень достойной альтернативой Скорпам. Тем более, что штурмовиков в этом городе и без них хватает.
Обратная сторона медали, компенсирующая сильный земляной иммун и тактическую связку со Шквалом - невозможность воскрешения и щита/камнекожи.
|
|
27.08.2018 14:52 |
|
MOP
|
Проверяю быков с Бешенством. Параметры пока у них такие же, как у мантикор-скорпикор, кроме скорости.
У героя все статы по 99, навыков Обороны или Нападения нет, как и артефактов.
Нападаю на смешанных нейтралов, образованных от 1000 Могучих Быков.
200 моих простых быков атакованы сначала отрядом Королевских Медуз с расстояния. Остаётся 161.
Далее они нападают на 1000 нейтральных Могучих Быков. Потери - 137 чужих, 56 моих.
105 оставшихся быков впадают в Бешенство: атака = 226, защита = 0.
После этого к ним подходит вражеский отряд Минотавров численностью 747 и наносит удар...
Вопреки моим ожиданиям, остаётся 62 быка, которые ответкой уничтожают 85 Минотавров.
Может, я чего-то не понимаю, но какая-то странная "нулевая" защита.
Circle of destruction, hammer comes crushing
Powerhouse of energy
Whipping up a fury, dominating flurry
We create the battery
|
|
27.08.2018 16:07 |
|
Berserker
|
|
28.08.2018 15:02 |