Здравствуйте
XEPOMAHT
Quote:Не представляю, как Вы играете, что приходится проверять это дело каждую секунду. Лично я при игре и 99 набрать не успеваю, т.к. на обычных картах нет столько повышателей атаки/защиты/магсилы/знания. Читами я тоже не пользуюсь и ИИ у меня таким читерством так же не обладает. Для SoD-а разработчиками был установлен лимит в 99, с которым вообще никто не парился, даже HotA Crew не трогали этот лимит.
Не играйте с модами на читерные повышения первичных навыков и будет вам счастье.
- нет. Так не интересно. Хочется героя по максимуму развить. Я бы прокачал и 500 если бы было! Мне 125 мало! Точно также со всем остальным. На карте 252 х 252 набрать это легко, особенно если сам её создавать буду и то только на одной поверхности. Я уже молчу про подземный мир.
Quote:Да, там куча старых кривых скриптов начинают работать с ошибками и вылетами, т.к. требования к синтакису повышены. А в ERA+ добавлены собственные скрипты, т.к. старые воговские просто не работают. Для старых скриптов/модов требуется старая версия ЭРЫ (вплоть до версии 2.46, на которой например до сих пор функционирует легендарный H3:SW, авторы которого категорически против новых версий ЭРЫ). Старые версии ЭРЫ давно не поддерживаются и можно играть в них так как есть - ошибки в них никто исправлять не станет. Ну а костыли, которые Вы предлагаете - не выход.
- ну 3.0.5 не такая древняя как 2.4.6, но она и то лучше всех тех эр которые были выше 3.3.5 и я уже говорил почему:
Минусы новой эры из-за которых я на неё не пойду никогда
1. Сетевая игра там убита (самое основное, с чем нельзя смириться)
2. Удалены все опции стартовые (не отключены, а удалены)
3. Иконки способностей существ однотипного мотононного цвета (убраны первичные старые, удобные)!
Что-то было и четвёртое, но сейчас на скидку не вспомню.. Только припоминаю, было 4 пункта с недостатками!
Да, не спорю, там возможно новые существа, замки и все ошибки устранены (которые иногда бесят в эре 3.0.5), но почему то нынешние разработчики главное также не правят! Я, видя эти ошибки не могу с ними играть и тестить скрипты!
Я бы давно уже был на современной эре и говорил всем тем, кто с ней работал и всё устранил благодарности, но не могу это сделать! Там есть недостатки и я их выше описал (те что помню)
Quote:Вы можете переписать свои скрипты под последнюю версию ЭРЫ. Другого решения тут наверное нет.
- там сложное написание на ЕРМ2. Я его не знаю даже на 1% к сожалению..
Вряд ли это у меня получится!