Current time: 04.10.2022, 16:31 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
Kamazok Offline

Posts: 98
Post: #481

Да всё равно - пока эта неделя модерации пройдёт, придётся обновляться снова.
13.07.2019 23:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #482

С DropBox сервисом возникают проблемы - пришлось перезалить файл, потому ссылка изменена (больше суток на это потратил).


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
14.07.2019 08:11
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Kamazok Offline

Posts: 98
Post: #483

А у меня с Рутрекером возникли проблемы. Это всё чёртов РКН, и его блокировки сайтов. Мой провайдер Теле2 - закрыл все лазейки, даже Белого IP - нету. С воскресенья общаюсь с поддержкой рутрекера, скачивание - работает, раздача - не хочет. Почему? - а хер его знает... Всё перепробовал, от VPN до hosts с прокси-сервером.
---
Та же проблема и с Рутор.org - не работает регистрация, заход через Google - ошибка.
---
Вопрос такой - подстакажите посещяемые торренты, которые 100% можно использовать в России.
Плюс сайты - где разрешена реклама героев. Возможно, придётся даже стримить героев - чтобы их скачивали Sm
(This post was last modified: 16.07.2019 13:44 by Kamazok.)
16.07.2019 13:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 16056
Post: #484

nnm-club.lib


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
16.07.2019 14:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2695
Post: #485

Kamazok, я с первым плагинам на мозиле легко захожу на любые заблокированные сайты (fastproxy).
Второй чисто для Рутрекера (плагин для Рутрекера).

Поробуй, может поможет
Image: image.jpg


game bug fixes extended.dll || My Plugins
16.07.2019 14:32
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #486

Kamazok, лично мне для рутрекера и тп ( GoogleChrome) хватает расширения TouchVPN.

Ну а стримить героев - дело благое, я считаю Ab Сам так же Эру популяризирую. Зрителей не так много, но смотрят Эру с интересом. Учитывая, что героев уже стримеров поднакопилось, то Эру стримил я один - других точно ни разу не видел, а я долго на стримах зависал148


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
16.07.2019 14:50
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Kamazok Offline

Posts: 98
Post: #487

Tele2 сам торрент-трекер блокирует, а не сайт Sm
А именно - раздачу файлов по p2p-технологии.
---
Словил ошибку - сейв выкладываю.
(+ dat-файл + мод-лист)
Условие - просто нажать "Конец Хода"
Ошибка срабатывает через раз.
Стримил - раз, и ошибка.
Перезагрузил игру - Конец Хода - Ошибка
https://yadi.sk/d/02iHDyTmtGwNVA
---
Само фото
https://yadi.sk/i/SBd9Cf1bIqaoKw
---
Крэш-лог
https://yadi.sk/d/2_EPEhrzTSWGvQ
(This post was last modified: 16.07.2019 22:11 by Kamazok.)
16.07.2019 22:04
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #488

Kamazok, настройки хранятся в сейве.
И сразу ответ: ошибка в твоем моде magechest.

Возможно, конфликтует с опцией "новый сундук сокровищ 2"

Еще раз говорю, сборка поставляется в таком комплекте не просто так.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
16.07.2019 22:40
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Kamazok Offline

Posts: 98
Post: #489

Окей - удаляю свой внешний мод :На сундуки:
---
Дальше - как обстоят дела, с внутренним модом :Артефакты Здоровья?
Почему он не работает? Не один арфетакт - дающий здоровье в %, не робит.
Не кольцо жизни +5% (пробовал, одевал даже два разных)
Не колько амулет - который, даёт +1/2/5/10/15 хп, в завис от уровня.
Ничего из этого не работает. Кидаю сейв - герой 4ый.
https://yadi.sk/d/kM2loXIatSAD0w
---
Снимаю эти артефакты - эффекта нет, одеваю их - значение у монтров, не изм.
v1.07
(This post was last modified: 17.07.2019 23:07 by Kamazok.)
17.07.2019 16:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #490

Kamazok, прошу тщательнее следить за обновлениями - скрипт был исправлен еще в версии 1.06


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
17.07.2019 23:08
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Kamazok Offline

Posts: 98
Post: #491

И 1.06 ставил - но сами артефакты, дающие здоровье, не работают.
Поэтому и спрашиваю, что есть проблемы. Чекни сохранение - не тупи.
Тестирую v1.07 - писал выше.
---
Дальше ошибка - при влючённом моде "Усиленные Военные Машины 2"
У героя Гаррисона из Цитадели, который с начала игры имеет сразу 2 навыка
1. Управление Баллитами
2. Управление Катапультами
Эти навыки должны должны объединяться - но они, не делают этого.
Почему-то они снова - разъединяются, будто их не 1 - как должно быть.
А сразу 2.
---
А бывает, что это навык - по-щелчку, вместо того - чтобы объединиться в 1 навык
Пропадает вообще...
---
Так же - не работает гильдия разбойников (не путать с гильдией наёмников)
- монстры призываются, но за целью - они не идут. Просто стоят на месте, и всё
---
Плюс - начала вылазить ошибка, при объединении этих навыков - когда их стало слишком много.
https://yadi.sk/i/BhkblUvtujv8VQ
---
При включенном внутреннем моде *Поместья* - почему-то изучается Экономика, заместо поместий.
И после после изучения - Навыка Экономика - игра каждый ход, упорно предлагает заменить её на Поместье
(This post was last modified: 18.07.2019 00:21 by Kamazok.)
17.07.2019 23:36
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #492

(17.07.2019 23:36)Kamazok Wrote:  И 1.06 ставил - но сами артефакты, дающие здоровье, не работают.
Поэтому и спрашиваю, что есть проблемы. Чекни сохранение - не тупи.
Тестирую v1.07 - писал выше.
---



Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.07.2019 00:18
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Kamazok Offline

Posts: 98
Post: #493

Почему тогда в самой игре - у героя в инвентаре не отображается?
А только на поле боя? - игра значит вводит игрока в заблужение.
Ну признай - что это тоже ошибка Sm (выше добавил ошибок)
18.07.2019 00:23
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #494

Дальше ошибка - при влючённом моде "Усиленные Военные Машины 2"
У героя Гаррисона из Цитадели, который с начала игры имеет сразу 2 навыка
1. Управление Баллитами
2. Управление Катапультами
Эти навыки должны должны объединяться - но они, не делают этого.
Почему-то они снова - разъединяются, будто их не 1 - как должно быть.
А сразу 2.
---
А бывает, что это навык - по-щелчку, вместо того - чтобы объединиться в 1 навык
Пропадает вообще...
---
Плюс - начала вылазить ошибка, при объединении этих навыков - когда их стало слишком много.
[/quote]

Тут ты сам ответил на свой вопрос. Такова механика " Искусства Войны" . Хотя, думаю, дело в твоих модах.
Навык мог просто уйти в скрытые.
на всякий случай скинь с гурнисоном сейв. И список модов продиктуй включенных.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.07.2019 00:25
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Online
Administrators

Posts: 4140
Post: #495

(18.07.2019 00:23)Kamazok Wrote:  Почему тогда в самой игре - у героя в инвентаре не отображается?
А только на поле боя? - игра значит вводит игрока в заблужение.
Ну признай - что это тоже ошибка Sm (выше добавил ошибок)

нет, не признаю, В "инвентаре" героя работают только "артефакты здоровья" и "медицина". Амулет на + здоровье всегда работал лишь в бою, как и знамя полководца, как и бонусы от опыта существ.


Image: widget.png?style=banner2

Новейший Heroes 3 Launcher
18.07.2019 00:34
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group