Current time: 04.10.2022, 16:10 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
[ERA 3] HoMM3 ERA Launcher Edition
» HoMM3 ERA + HD-mod + ERA Scripts. С автообновлениями и новостями в лаунчере.
Author Message
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4140
Post: #331

igrik, спасибо за долгожданное обновление!

Тогда могу ли я ( или кто другой) создать новую тему здесь, на форуме, взяв за основу твою сборку, добавив те самые моды, что поставлялись ранее? - это я так разрешения прошу 118
18.06.2019 19:18
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2695
Post: #332

Да без проблем.
Ссылка на СБОРКУ 2.7.7 та же что и была.
Перечень отличий сборки от оригинального установщика ERA (Click to View)

Changelog (Click to View)


game bug fixes extended.dll || My Plugins
18.06.2019 19:20
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 16056
Post: #333

daemon_n, это было бы отличным делом!
Игрику огромное спасибо за труды.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
18.06.2019 20:25
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heromant Offline

Posts: 348
Post: #334

Что-то жуткие лаги стали появляться в 2.83 при выходе из игры. И в HD и без. Конкретно - пропадает нижняя панель windows10 (где кнопка "пуск", время, язык и т.д.) и активизируется курсор мышки "ожидание" (голубой кружочек). Проблема устраняется через несколько секунд (порядка 10) и нескольких нажатий на кнопку "Виндовс" на клавиатуре (слева от шифта). В 2.77 такого не было.
(This post was last modified: 19.06.2019 03:03 by Heromant.)
19.06.2019 03:03
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4140
Post: #335

Heromant, было нечто подобное - вылезал краш лог только после. Версия 2.8.2, кажется.
Подобное было при выходе стандартным способом, ежели выходить на
f4 -> крестик, тогда все ок.
Тогда установил, что дело в hd mod - Не знаю почему, но новая Эра поставляется с 5.0 +, хотя
"1. Графические отличия:
- настроенный HD мод (версия 4.208). / Важно!!! Я не рекомендую обновление HD мода (но я обновляю patcher_x86.dll (4.5.4.0)). К тому же ничего нового для ERA от HD пятой версии вы не получите, кроме ряда вырезаных HD опций /. Думайте сами, решайте сами."
Igrik ©.

Мне тогда помогло обновление hd мода, но из-за слабого функционала я все-таки откатил его назад. Обойти краш уже умел Sm

К слову , то было на 10x64, сейчас же у меня 7x64.
На 2.8.3 by Igrik вообще ни намека на проблему. Будь у меня 10-ка ( не разбей я свой основной hdd Sorry ), я бы проверил и там.
19.06.2019 05:03
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 16056
Post: #336

Heromant, странно, если без, но возможно. Создаётся что-нибудь в Era\Debug?


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
20.06.2019 00:13
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Heromant Offline

Posts: 348
Post: #337

(20.06.2019 00:13)Berserker Wrote:  Heromant, странно, если без, но возможно. Создаётся что-нибудь в Era\Debug?

Если Debug/Era то вот:
https://yadi.sk/d/eda1ktchaFq59Q
20.06.2019 00:52
Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2695
Post: #338

Последнее в ближайшее время обновление:

Сборка перешла на HD 5-й версии (самая последняя RC53).

Для этого сделана часть опций, вырезанных в HD 5:
- дабблклик в окне повышения уровня героя
- дабблклик при поднятии сундуков и всех подобных сообщений (например IF:Q)
- быстрое завершение битвы с помощью клавиши Q
- выбор необходимого стека при тактической расстановке (клик ЛКМ на стеке)
- вызов окна настроек в главном меню игры по клавише F5 (средняя кнопка мыши пока не реализована)

Все данные опции также работают и на чистой ЭРЕ (без HD мода)


game bug fixes extended.dll || My Plugins
20.06.2019 01:26
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
wessonsm Offline

Posts: 785
Post: #339

(20.06.2019 01:26)igrik Wrote:  Для этого сделана часть опций, вырезанных в HD 5:
- дабблклик в окне повышения уровня героя
- дабблклик при поднятии сундуков и всех подобных сообщений (например IF:Q)
- быстрое завершение битвы с помощью клавиши Q
- выбор необходимого стека при тактической расстановке (клик ЛКМ на стеке)
- вызов окна настроек в главном меню игры по клавише F5 (средняя кнопка мыши пока не реализована)

igrik, это скриптом сделано или плагинами?
А можно ссылку на этот скрипт (плагин), чтобы всю сборку не перекачивать?
20.06.2019 19:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ArKan Offline

Posts: 82
Post: #340

Вообще ничего не стало работать...
20.06.2019 20:49
Find all posts by this user Quote this message in a reply
ArKan Offline

Posts: 82
Post: #341

Папка EraPlugins при установки отсутствует
20.06.2019 23:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4140
Post: #342

(20.06.2019 23:45)ArKan Wrote:  Папка EraPlugins при установки отсутствует

Возможно, надо перекачать и переустановить. Папка в сборке есть)
HoMM3 ERA\Mods\WoG\EraPlugins
21.06.2019 07:35
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
igrik Offline
Administrators

Posts: 2695
Post: #343

Настоящим уведомляю, что сборка перешла в распоряжение daemon_n
Отныне автор темы он. Все вопросы к нему.

Удачи, daemon_n Ab


game bug fixes extended.dll || My Plugins
21.06.2019 18:34
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
daemon_n Away
Administrators

Posts: 4140
Post: #344

(21.06.2019 18:34)igrik Wrote:  Настоящим уведомляю, что сборка перешла в распоряжение daemon_n
Отныне автор темы он. Все вопросы к нему.

Удачи, daemon_n Ab

Спасибо!
21.06.2019 18:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
ArKan Offline

Posts: 82
Post: #345

(21.06.2019 07:35)daemon_n Wrote:  
(20.06.2019 23:45)ArKan Wrote:  Папка EraPlugins при установки отсутствует

Возможно, надо перекачать и переустановить. Папка в сборке есть)
HoMM3 ERA\Mods\WoG\EraPlugins

А должна быть в корневой папке.
21.06.2019 23:37
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2022 MyBB Group