Current time: 21.10.2020, 17:29 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
Вопросы по моддингу
» (обсуждаем моддинг здесь)
Author Message
Bes Offline

Posts: 4377
Post: #271

Russia Punk, если вы открыли нужный pac (обычно он один в модах), и если в нём действительно есть тектовики английские - то должны были их увидеть в MMArchive
скиньте название мода, и скрин окна MMArchive при просмотре того PAC'а



Image: 237506073ac7.gif
16.09.2014 11:38
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamehuntera Offline

Posts: 802
Post: #272

Пришла в голову такая мысль... А можно ли сделать так, чтобы при активации тюрьмы герой присоединялся не к игроку, а, скажем, к его союзнику?
16.09.2014 20:22
Find all posts by this user Quote this message in a reply
gamecreator Offline
Administrators

Posts: 7146
Post: #273

(16.09.2014 20:22)gamehuntera Wrote:  Пришла в голову такая мысль... А можно ли сделать так, чтобы при активации тюрьмы герой присоединялся не к игроку, а, скажем, к его союзнику?
Почему бы и нет? В пост-триггере его и переназначить.


When all gods have burnt to ashes in eternity of sorrow,
Demons gonna tear your soul because there is no tomorrow.
16.09.2014 22:45
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Macron1 Offline

Posts: 524
Post: #274

Хочу в VCMI добавить картинок для экрана загрузки Heroes 3.
Для этого мне нужно лого "Heroes of Might & Magic 3" для этого экрана.
У кого-нибудь есть?
Либо шрифт для лого, либо векторное лого с градиентом и золотым цветом (в интернете попадается только серое лого самодельное), либо просто BMP/PNG, полученное методом удаления фона....


VCMI - будущее Heroes 3!
06.10.2014 12:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 361
Post: #275

Так удали, это ж недолго)

Ну и да - гугол никто не отменял.
06.10.2014 14:48
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 361
Post: #276

Вопрос от чилийца Mister Kalu, обитающего на Heroes Community:

Quote:While I am in the town screen I can move the mouse over the buildings with cm1 trigger,
but the CM:Ax/y receiver doesn't work at all and how can I click on, for example the tavern,
cancel the default reaction and open the dwelling 2 instead of the original for example?
17.10.2014 20:37
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13301
Post: #277

If CM:I returns dwelling, you can try settings CM:I of another dwelling and not to use CM:R0 at all.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
17.10.2014 21:42
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Valery Offline

Posts: 1961
Post: #278

btw, he registered here (no idea what nick) but says not yet authorized to post.


Era mods and utilities
17.10.2014 21:50
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 13301
Post: #279

*kivo* not found, what is his account? Everybody is activated.


Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
17.10.2014 22:59
Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 361
Post: #280

Он не Киво, он Мистер Калу. На дф2 он зареган как Holy K.
18.10.2014 09:55
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
kozelrus Offline

Posts: 35
Post: #281

Если поставить, к примеру, Снежный и Людской замок, будут они сочитатся вместе? И к примеру, еще Рощу с Румынским замком добавить, и Инферно, то что с балансом, подмазать, как сделать что бы всё на ура было?
16.11.2014 16:15
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Bes Offline

Posts: 4377
Post: #282

kozelrus, если вы сами руками не сделаете общий мод с ресурсами, где будут объединяться картинки в дефах, и не скорректируете определённые таблицы существ и описаний зданий - то вполне можно
(про скрипты я уже молчу)



Image: 237506073ac7.gif
16.11.2014 16:36
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 361
Post: #283

Hey Valery, I have been told that you are proficient in map hex-editing. What I wanted to ask is the forced change of the map version from WoG to RoE, AB and/or SoD. Is there a tool or at least a guideline how to do that, either by hex editing or other way?

This will help me a real lot to rearrange the map list using the difference in the map versions - say, "former RoE", "former AB", etc.


Ну и на русском:
Никто не в курсе, есть ли инструмент для оперативной принудительной смены версии карты с WoG на, например, Клинок Армагеддона? Или хотя бы руководство, какие места искать хекс-редактором.
(This post was last modified: 18.11.2014 14:59 by orzie.)
18.11.2014 14:58
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Ivor Offline
Moderators

Posts: 1068
Post: #284

А за это не первый байт карты отвечает? А то смотрю - для Воговских карт там 33, а для обычных - 15


Моды (Иные герои, иные заклинания), скины
18.11.2014 15:28
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
orzie Offline

Posts: 361
Post: #285

Мне бы рецепт для прямо конкретного разделения, то есть RoE, AB и SoD отдельно. Ну и вог, тоже отдельно. Пусть и не полноправным четвёртым форматом, как хотовский, но всё равно.

Дело в том, что мы понаделали карт в формате вога, а разделить их лучше, чем версиями карт, не получается. А из вога в классику конвертироваться уже не хочет.

Image: 6XrGgL1.png
(This post was last modified: 18.11.2014 16:17 by orzie.)
18.11.2014 16:16
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2020 MyBB Group