Current time: 22.08.2017, 10:32 Hello There, Guest! (LoginRegister)
Language: english | russian  

Post Reply 
Threaded Mode | Linear Mode
HoMM 3: High Resolution Project
» HoMM3 HD mod
Author Message
Valery Offline

Posts: 1772
Post: #31

I have strange crashes when trying to save. (1/10 of times). Game just shut down, without warning exit to desktop. Is it possible to implement a error log to see from where it comes?


All my WoG scenarios
24.02.2010 05:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
baratorch Offline

Posts: 159
Post: #32

Quote:I have strange crashes when trying to save. (1/10 of times). Game just shut down, without warning exit to desktop.

Кто-нибудь еще наблюдает такую проблему?
24.02.2010 12:46
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Alteron Offline

Posts: 3
Post: #33

У меня с Феникс модом версии 3.5 HD не работает. Просто запуcкаешь - черный экран и музыка заставки. Мышкой двигаешь - вокруг мышки зона освещается прорисовывается подложка. Кнопки сползают вправо. С предыдущей версией Феникса и с ТЕ и с ВОГ работает.
(This post was last modified: 20.04.2010 20:47 by Alteron.)
20.04.2010 20:39
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Berserker Offline
Administrators

Posts: 10164
Post: #34

Проблема в zdraw.dll. Лечение: скопируйте "c:\windows\system32\ddraw.dll" в "путь_к_фениксу\zdraw.dll" с заменой.
20.04.2010 22:12
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Alteron Offline

Posts: 3
Post: #35

Спасибо ! Заработало !
21.04.2010 17:27
Find all posts by this user Quote this message in a reply
baratorch Offline

Posts: 159
Post: #36

Heroes 3 HD 1.99

Копируем содержимое архива в папку с игрой, запускаем Heroes3HDSetup.exe

Изменения:
-В менеджере приключений список героев увеличен до 8, список городов до 7.
-Кнопки из опций приключений вынесены на менеджер приключений.
-В окне информации о кампании карта теперь интерактивна.
-При изменении игрового имени при выборе сценария никаких графических косяков нет (все даже лучше чем в оригинале).
-В ТЕ в менеджере приключений в панели информации о герое можно управлять армией.
-Патчер теперь разбит на две утилиты: Heroes3HDSetup и Heroes3HDConfig.
Сначала запускаем Heroes3HDSetup. Он патчит экзешники, запихивает дефы в лод и бэкапит H3Sprite.lod
Затем для изменения разрешения нужно запускать Heroes3HDConfig.
-Еще чего-то там по мелочи. Наример попробовал нарисовать новую панель ресурсов (большую). Зацените.

В папке с игрой в файле HiRez.txt хранится русский текст. Для игры в других языковых версиях героев нужно перевести на соответствующий язык его содержимое (там 4 строчки пока).
04.06.2010 01:06
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #37

у меня написало что SOD 3.2 EN не найден Bad

Версия от Буки, патченая вот етим http://forum.df2.ru/index.php?showtopic=...t&p=260422


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
(This post was last modified: 04.06.2010 01:24 by UksusoFF.)
04.06.2010 01:21
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
baratorch Offline

Posts: 159
Post: #38

скачай SoD 3.2 EN екзешник:
http://sites.google.com/site/heroes3hd/f...ects=0&d=1
04.06.2010 01:33
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #39

как то странно ведет себя на win 7... запускается и сворачивается... раза с 10 разворачиваецо... ну это уже не патчера проблемы
и вот еще:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4202/uksu...aa0_XL.jpg
http://img-fotki.yandex.ru/get/4306/uksu...e91_XL.jpg


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
(This post was last modified: 04.06.2010 02:28 by UksusoFF.)
04.06.2010 01:46
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
baratorch Offline

Posts: 159
Post: #40

первый скрин говорит о том что патч не установлен полностью. а именно не добавлены дефы новых кнопок в лод. Попробуй еще раз запустить Setup и нажать Patch. Если не поможет, то зайди в папку data и запусти HiRez.bat. Если и это не поможет, тогда хз... Я работаю и тестирую на XP..

Если содержимое второго скрина тебя удивляет, то ты очевидно впервые запускаешь английский экзешник из русских героев.
В следующей версии наконец поправлю это.
04.06.2010 02:14
Find all posts by this user Quote this message in a reply
UksusoFF Offline

Posts: 563
Post: #41

(04.06.2010 02:14)baratorch Wrote:  первый скрин говорит о том что патч не установлен полностью. а именно не добавлены дефы новых кнопок в лод. Попробуй еще раз запустить Setup и нажать Patch. Если не поможет, то зайди в папку data и запусти HiRez.bat. Если и это не поможет, тогда хз... Я работаю и тестирую на XP..

Если содержимое второго скрина тебя удивляет, то ты очевидно впервые запускаешь английский экзешник из русских героев.
В следующей версии наконец поправлю это.
запустил батник вручную теперь при загрузке карты вылетает... ща попробую на виртуалке с ХП. ага первый раз

UPD: На виртуалке ничо не работает((( Даже просто герои не запускаются...


Image: 0_38e1a_676166ca_L.jpg
(This post was last modified: 04.06.2010 02:40 by UksusoFF.)
04.06.2010 02:33
Visit this user's website Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #42

У меня всё работает, только на большом разрешении (1680*1050) на маленьких картах как-то странно отображается положение экрана на миникарте.
04.06.2010 17:48
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #43

Попробовав несколько раз, пришёл к выводу, что чтобы всё заработало нужно запустить Heroes3HDSetup.exe и нажать Patch дважды.

Если это сделать 1 раз, то будет ошибка, как у UksusoFFа здесь.

Дважды - имею ввиду, что нужно запустить экзешник, нажать Patch, закрыть экзешник, запустить его ещё раз и нажать Patch второй раз.
(This post was last modified: 04.06.2010 21:07 by Sav.)
04.06.2010 18:08
Find all posts by this user Quote this message in a reply
baratorch Offline

Posts: 159
Post: #44

не должно было быть никаких двойных нажатий на Patch (

исправленные dll и exe :

http://sites.google.com/site/heroes3hd/f...ects=0&d=1

эти будут работать как надо.
04.06.2010 20:43
Find all posts by this user Quote this message in a reply
Sav Offline

Posts: 2183
Post: #45

У меня всё равно приходится два раза патчить.
04.06.2010 21:00
Find all posts by this user Quote this message in a reply
« Next Oldest | Next Newest »
Post Reply 


Forum Jump:

Powered by MyBB Copyright © 2002-2017 MyBB Group