Valery, thanks to all of you guys
Quote:Так она и будет))
Пока что работает стабильно, но ни одного артефакта командира не попалось, видно я отключил их в настройках.
Quote:Если ты про MoP, то они есть в самом установщике "..\Data\MoP\Sources\FASM\MyProjects\WERD\.."
Спасибо! Была мысль, но счёл маловероятной.
Quote:Небольшой архив последних версий HD-moda
Благодарставую! Выкачал на всякий случай 4-ку.
Quote:Иначе и быть не могло при совершенно бессистемном поиске (забыл что-то - ищешь заново)
Ищешь отлично! ) Я, кстати, с ИДОй так и не подружился нормально. Разве что с декомпилятором hex-rays + скрупулёзной работой даёт эффект.
Quote:код реверсился только тогда, когда была поставлена какая-то чисто практическая задача.
Задача ведь была выполнена ) Много потерь времени было из-за повторной работы?
Quote:Эх, ностальгия. SCVS, SN:G, EraUtils.dll, куча самодельных команд (почти все должны до сих пор работать), удаление всей символики триггеров, кроме !?FU, шифрование exe... и баги, конечно.
Хорошее было время
Но и сейчас не хуже: множество готовых проектов, опыт мастеров (и Мастеров), живые группы в ВК.
Quote:перед выбором - выучить ERM или выучить ассемблер думаю предпочтительнее второе,
Ну это сильно сказано. По сути всё сводится к английскому и навыкам алгоритмитизации.
Quote:Ассемблерщики - вымирающее племя
Все узкие специализации. Идёт возврат к необходимости постоянно повышать квалификацию, учиться и покидать зону комфорта. В текущей глобальной и капиталистической экономике. А знание ассемблера — это превосходно.
Quote:Да кому оно там надо?
Обычным пользователям всё равно на технические названия (3,59 или VCMI), им важна возможность устанавливать и комбинировать моды по желанию, при этом играя без существенных багов и вылетов. Для Героев 3 вне скриптового языка (и даже частично для скриптового) задача совместимости практически не решаема. Но просто лёгкость установки/удаления/запуска/смены модов обеспечить можно даже для более-менее крупных проектов.
Quote:Например, Игрик, по моим наблюдениям, много чего оттуда вынес.
Там много чего полезного. Копай — не хочу
В целом МОР, работа у тебя и упорство монументальные. Искренне горжусь нашими ребятами, способными добиваться задуманного и делать такие вещи