(24.05.2016 17:45)gamecreator Wrote: Я за. Банков, дающих существ, в MoP ещё не было, емнип.
А банков вообще не было, только воговские.) Хотя таблица их в моде была расширена давным-давно.
(24.05.2016 17:45)gamecreator Wrote: Только их надо сбалансировать. А то какая-нибудь Старость, половинящая вражеские хп, это немного имбово.
Судя по параметрам в таблице, эти заклинания можно только очками магии балансировать. Остальное им пофигу. Так что для того, чтобы придать им гибкость, придётся вклиниваться в код их колдовства, да ещё ИИ-колдовство прописывать.
Поэтому их использование героем меня то привлекают, то отталкивает...
Меня вообще по всем параметрам удовлетворяет лишь одно новое заклинание - Вьюга. Оно как родное, как недостающее заклинание Магии Воды, толково используется ИИ, обладает оригинальностью в виде массовости на эксперте и имеет неплохую графику.
(24.05.2016 17:45)gamecreator Wrote: Я бы не сказал. Свиток ДД многого стоит (не говоря о Городском портале), особенно если заклинание не выпало в гильдии. К тому же, и охрана у этой кучки будет соответствующая. Высокоуровневые свитки просто так не валяются.
Ок, переделал:
Code:
.if Option_Замена_свитков_на_золото
rvnz edi, .нет_свитков, CalculateObjects, 93, -1
– [Search_X]
.repeat
FindObject 93, -1, addr Search_X
GetMapItem [Search_X], [Search_Y], [Search_L]
mov esi, [eax+MapItem.контрольное_слово]
DeleteObject [Search_X], [Search_Y], [Search_L]
and esi, 7FFFFh
imul esi, Размер_структуры_заклинания