(20.05.2016 13:14)denspb Wrote: Ещё один багрепорт:
Странный баг с вторичными скиллами - уровень героя повышается, уровень командера тоже, но выбранные вторичные скиллы не применяются:
Savefile на Google Drive, файл skillsbug
-загрузить
-вторым героем (спец по логистике) взять 1-2 камня обучения
-посмотреть на список вторичных навыков, убедиться что они не улучшились.
Проверил,вторичные скилы у меня применяются.У меня список вторичных навыков улучшился.
(20.05.2016 13:22)denspb Wrote: Причём сломалось как-то глобально - перезапуск MOP, полностью новая игра - и снова такое же поведение.
Сейчас выложу туда же все файлики настроек.
edit: Какая-то чертовщина. Не помог даже полный снос MOP и свежая установка поверх.
Windows 7, SP 1
MOP и составляющие пишут какие-нибудь данные куда-либо, кроме файлов в MOP-директории? Реестр?
Update 2: Я не одинок. Такое было не только у меня. Причём там тоже упоминается, что ошибка сохраняется при полном сносе MOP/Героев и повторной установке.
Между нормальной работой и появлением ошибки никаких обновлений Windows не устанавливалось.
Готов даже немного посидеть в дебаггере (хотя мои asm/win UI скиллы и не высоки).
Update 3:
Попытки выставить MOP.exe различные compatibility level/запуск от уровня администратора не помогают.
Master of puppets как и Heroes of Might and Magic III очень сильно пишет в реестр.
Поскольку у тебя очень сильные проблемы в реестре советую Reg Organizer 6.50 (более новые версии хуже)
http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=5166476
Выполни:
1.Испровление ошибок и очистка
2.Очиска дисков и справление проблем
3.Дифрагментация исжатие реестра
4.Перезагрузи компьютер по просьбе программы,удачи.
Я сам пользуюсь именно версией 6.50 очень доволен,надеюсь тебе поможет.