Druin, смотря как что позиционировать город
Если позиционировать как город "ради удовольствия", полушуточный - норм. Если как серьезный, полноправный город - не очень хороший ход... Думаю, очень многие высказались бы против.
GrayFace
Quote:И в чем же его оригинальность?
Все зависит от исполнения. Ты ведь не скажешь, что, к примеру, средневековая Япония является клоном средневековой же Руси
Quote:Она не является клоном другого человека. Дружинник - является, вольга - в зависимости от того, что это такое.
Ну, с таким же успехом я могу сказать, что Баба-Яга - клон Архимага, элементаль Земли - Голема, а Титан - Циклопа
Славянский тип доспехов очень сильно отличается от западноевропейского по внешнему виду. У юнита все равно совершенно другие параметры, абилки...
Вольга - я просто в кач-ве примера описывал свое первоначальное видение... В целом же это, если верить Википедии, эдакий богатырь-колдун-оборотень, который мог обращаться в любого зверя, в которого пожелает. При желании образу можно было бы придать черты волхва, почему бы нет?
Мне в его образе очень понравилось:
1. Взаимозаменяемость с Бабой-Ягой без необходимости править параметры хоть как-то.
2. То, что можно сделать очень оригинального в плане дизайна юнита, у которого при этом будут нек-рые черты пресловутого дружинника.