Bes Wrote:меня смущает что его периодически живая палатка сама себя лечит, а не его армии
Там еще и другие фишки вылазят после убирания флага БМ... надо его возвращать и искать альтернативный способ отображения кол-ва БМ. Бинарную правочку бы... оно бы и в обычной игре не помешало видеть кол-во БМ (оплотовский/варварский командиры призывают же, да и покупать доп. машины с некоторыми опциями можно).
Bes Wrote:ждал где-то до 70 раунда пока не далось продвинутый мистицизм... во блин жмоды там сидят )))
Если собирался магом играть, надо было не брезговать картами "+1 к Знанию" - мана и для Дипломатии ведь необходима.
Bes Wrote:волна смерти моя не бьёт враж.инферно монстров... или может она ещё как-то действует теперь?
Эм... не замечал, проверю. Не должно быть такого.
Bes Wrote:от чего зависит что ИИ подряд дважды берёт карту? он разве умеет пропускать выбор карт?
Навык "Интеллект", у тебя же он, судя по скриншоту, тоже был, да еще и на эксперте.
Bes Wrote:P.S. как-то не логично показалось для ИИ многочисленные рекрутировки ослеплённых сильванских кентавров... за зря получается тратит карту... тем более что вроде как он и не собирается их расслеплять
Да, я когда-то тоже заметил, но забыл... Надо понизить для ИИ ценность призыва в ослепленный отряд.
Bes Wrote:победа...
жаль раунд не запомнил.. примерно 150 наверное.
сделал для себя определённые выводы для игры магом ;-)
опыт от битвы ощутимый... надо бы рискнуть и потратить время на ещё некие тактики
Судя по скриншоту, тебе нужно было еще с 100 раунда переходить на призыв огненных элементалей (66 элементалей огня каждые 2 хода) и раз в 10 ходов защищать их антимагией (враг насколько я понял тоже был магом). Как вариант - низкоуровневые стрелки в большом количестве под антимагией.
А при базовом Воздухе, сбивать защиту разрушением не слишком эффективно: 2 каста по 12 маны против одной карты на +4 защиты командира не самый привлекательный обмен.
Катапульты и Баллисты (опять же под антимагией.) хорошо работают против мага, который не так часто пользуется призывом - практически только командира воевать нужно.