Цитата "Боже мой Хануман. Выставь кавалерийский урон дракону, накастуй блесс, включи отображение ожидаемого урона и исследуй." (писал WWWoWaNuS) - сколько можно твердить одно и тоже мне. Я это уже проверял - не работает!!! Если бы Вы немного выше подняли бы глаза и обратили внимание на то, что этот вопрос уже задавался мной по такой причине, что мнения в интернете на форумах разных делятся!!! Кто-то утверждает, что бонус работает, а некоторые думают в обратную сторону (что он бесполезен для всех, кроме тех у кого природно встроен - кавалерист, чемпион и паладин)...
Цитата "Ну вот, теперь он ещё и паскаль-код будет выпрашивать." (писал gamecreator) - я, по крайней мере, именно у Вас никакой помощи не прошу, поскольку Вы мне совершенно ни чем за всё время общения не помогли, а только "разводите" меня на бесполезную беседу, которая никакого результата не принесёт как мне так и Вам, а тем более что-то там у Вас выпрашивать, как Вы написали! Вы элементарно даже подсказать ничего не хотите.. Мне, судя по всему, кажется, что именно у Вас снега зимой не выпрасить!!! Есть люди здесь, которые точно отвечают, а Вы будто бы в прядки со мной играете, а Ваши ответы здесь для меня точно беспочвенны!!!
(This post was last modified: 28.12.2013 06:30 by fatsawhorse.)
|