(09.04.2013 15:21)Vade Parvis Wrote: (08.04.2013 19:34)Algor Wrote: Это все к тому, что я сам WoG 3.59 ждал в основном только из-за городов, а после темы на df2 о том, что новый город, по сути, не настолько обогащает игру, как многие себе это представляют, призадумался и успокоился.
Да и ХотА, прямое для меня тому подтверждение - очень качественная и приятная работа, однако променять расширения WoG (да и уже многие мои собственные) всего на один лишь, пусть и весьма хороший город, я однозначно не готов.
Поэтому, имхо опять же, если что-то и стоит сейчас ждать из "WoG'овского", то мод "HotA" под ERA.
Интересно, а почему новые города нужно "менять" на возможности модификации? Вроде 3.59 вовсе не должен был становиться более ограниченным как база для модификаций — просто собственное "геймплейное и контентное ядро" у него должно было стать более масштабным и проработанным.
Плюс, HotA не является платформой для модификации, так что проецировать ситуацию с нововведениями и возможностями в ней на новые города для WoG точно не стоит.
Я не о том, Vade, перечитай еще раз (основную мысль выделил).
Sav, то же самое: я не отождествляю HotA c Причалом. HotA, как первый и единственный пока мод с новым
дополнительным городом показала, как минимум лично для меня, что "эффект завышенных ожиданий" в очень большой степени применим к ожиданию новых городов.
И да, я внимательно читал changelog'и и знаю про прочие игровые изменения HotA, но у вас ведь совершенно другой подход, другая концепция и они никогда не удовлетворят моих требований к игре даже на 20%. Это ни в коем случае не плохо, просто не подходит конкретно мне. И Iv'у. И еще ряду игроков.
Мод "HotA" под ERA был бы конечно шикарным выходом для нас, но ваша команда сосредоточилась на других целях, насколько я понимаю, и для многих эти другие цели действительно актуальнее.