(19.03.2012 21:48)am haarec Wrote: -Мумии не захотели проклинать Мамлюка
Проклятие Мумий непостоянное, а с шансом 20% (вроде). Не прокляли сейчас - проклянут в другой раз.
0 багов.
(19.03.2012 21:48)am haarec Wrote: -Вампиры не восстанавливаются от Змея Горыныча
Потому что у него нет флага "Живое существо". Не знаю, как было в WoG, но я копировал флаги оттуда. Можешь поменять редактором.
0 багов.
(19.03.2012 21:48)am haarec Wrote: -Пушкарь не должен ли ранить своих,если его пробивной выстрел идет по траектории своего юнита ?
Сейчас алгоритм - атака Облаком Смерти без анимации с игнором урона для всех окружающих, кроме целевого отряда, и нанесением 50% урона "заспинному".
Буду переписывать - всё утрясу.
(19.03.2012 21:48)am haarec Wrote: -...если не ошибаюсь лимит города ограничен 4недельными приростами:
...недельный прирост скелетов равен 36. За месяц должно возрасти до 144. А фактически - 120штук и предел . Неувязка.
Учитываются бонусы прироста ТОЛЬКО от Форта/Цитадели/Замка.
(19.03.2012 21:48)am haarec Wrote: - можно ли опцию Командиры согласовать с наличием артефактов Командира в Игре-Чтобы, если игра без этой опции(выключена)-то и артов Командира не генерировалось...(а генерировались обычные/неКомандировские...)
...ведь в таком случае они практически бесполезны ?...
Они и так запрещаются, если Командиры выключены. Если попадаются при этом - значит, опять какая-то фигня в таблице запрета.
Передача всех ресурсов - будет. Спорить не о чем.
Касательно опроса: меня, например, больше интересует, играет народ со смешанными нейтралами или без.