| Deo   

| 
			| 

(07.02.2011 19:05)packa Wrote:  этоещечтозахрень?Microdermal   |  | 
	| 07.02.2011 19:22 |  | 

| Berserker   

|  | 
	| 07.02.2011 19:27 |  | 

| MOP   

| 
			| 

(05.02.2011 20:10)Deo Wrote:   Аж вздрогнул, до того это неприятно (некрасиво).
 какой-то источник Wrote:У Дрю на теле есть шесть татуировок: крест, синяя луна, бабочка, ангел с крестом (два раза) и маргаритка. 
На этой фотке она, кстати, ещё очень молода - бабочки возле пупка нету.
 Deo Wrote:Да. Противник татуировок, шрамирования, разрезания языка, клеймения, микродермала и любых видов пирсинга. 
Одобряю почти полностью. Люто ненавижу всё перечисленное. Но то ли на теле Дрю татуировки расставлены очень грамотно, то ли я настолько на ней помешан, что они не вызывают у меня отторжения. 
А вот со всеми остальными формами уродования тела я бы вряд ли смирился. К счастью, она, видимо, тоже их не одобряет.
 Flashback Wrote:действительно, что-то общее с гитарой наблюдается. 
Воображаемой.   
Эпизод №3: "Нас мало, но мы няшки":
 Кажется (судя по названию картинки у меня на винте), из Cosmopolitan. Попробуйте только придраться    
Кстати, по версии People, Дрю признана самым красивым человеком на планете.    Правда, не помню, в каком году.

Circle of destruction, hammer comes crushing
 Powerhouse of energy
 Whipping up a fury, dominating flurry
 We create the battery
 |  | 
	| 12.02.2011 16:55 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

MOP, завязывай...

А я наконец-то ушёл в долгожданный отпуск. Хоть высыпаться теперь буду    
 Welcome!
 |  | 
	| 13.02.2011 16:33 |  | 

| Marmot   

| 
			| 

Тут omgh  подкинул ссылку на надмозговой перевод текста "WoG weatures". Заглянул, повеселило:
Как сказано в древней легенде, плодородная земля Erаthiа и все существа, занимающий ее, была создана Богами, кто рос утомленным из их бессмертия. Задумал этого мира, они не мешали ходу событий и не могли бы даже предвидеть их, и так от этого переменчивого мира они получили истинное божественное удовольствие. Другая легенда говорит целиком противоположность. В один прекрасный день, Божественный Будет должен злоупотребить в мир, созданный богами, и будет беспокоить взвешенную жизнь каждого, кто занимает это.
 Но давайте отложить старые легенды. Мы выдумаем сам. Вы не - Бог. Вы - только Герой Erаthiа. И сейчас, настало время для вас для действия.
  :D
http://heroesland.ucoz.ru/publ/30-1-0-429
MOP , а где тут говорится про "влажные" / "прохладные" бёдра ?    Я что-то не вижу...

Firefox особенно хорош с Яндекс.Баром, а так же с Яндекс.Блэкджеком и Яндекс.Шлюхами.
 (Amko, http://forum.heroesworld.ru)

(This post was last modified: 27.02.2011 15:53 by Marmot.)
 |  | 
	| 27.02.2011 15:50 |  | 

| Flashback   

|  | 
	| 27.02.2011 16:06 |  | 

| packa   

| 
			| 

Там править то до человеческого пару мину, неужто так сложна?

подпись была удалена администрацией
 просьба не использовать картинки с сайта heroeslibrary.net, так как на них ругается Chrome
 |  | 
	| 27.02.2011 16:42 |  | 

| etoprostoya   

|  | 
	| 05.03.2011 23:29 |  | 

| Efrit   

| 
			| 

Это 100% не бот - но я не знаю, что же с ним делать - ники-то почти совпадают... Если ничего не случится - завтра его активирую...

Welcome!
 |  | 
	| 06.03.2011 00:41 |  |