nosferatu
|
Ну я же сказал только про тех темных, которые не против воровства (конечно есть темные боги, которые считают воровство ничтожными поступками, не достойными их величия :D )
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
12.12.2010 14:18 |
|
Efrit
|
Интересно, а псионик-"кукловод" может натравить двух своих врагов друг на друга?
Кстати, это одна из самых охренительных способностей в игре, на мой взгляд.
Welcome!
|
|
12.12.2010 14:25 |
|
nosferatu
|
(12.12.2010 14:25)Efrit Wrote: Интересно, а псионик-"кукловод" может натравить двух своих врагов друг на друга?
Кстати, это одна из самых охренительных способностей в игре, на мой взгляд.
Наверно она будет также плохо работать как паралич)))
Жить надо так, чтобы когда ты умрешь, наверху сказали - Круто! А ну-ка повтори! -
|
|
12.12.2010 14:29 |
|
Solmyr2000
|
Quote:Интересно, а псионик-"кукловод" может натравить двух своих врагов друг на друга?
Да.
Quote:Наверно она будет также плохо работать как паралич)))
Паралич-то хорошо работает для заклинания ПЕРВОГО уровня. Самое веселое, что паралич - один из немногих низкоуровневых спеллов, которые актуальны вплоть до высоких уровней (и фактически мастхев), поэтому я думаю, что его даже стоило бы на 2й уровень перенести.
Это абилка, а не заклинание, поэтому резиста от неё нет, но она не работает на существ, иммунных к воздействию на разум. Я бы не назвал её охренительной, т.к бои с 1-2 противниками - это в основном бои с существами выше тебя уровнем, а иначе псионик наделает больше гадостей противникам самостоятельно - высокоуровневые заклинания намного мощнее и эффективнее, тем более что на эпических уровнях появляется почти полная пробивка резиста и можно просто юзать гипноз с большой эффективностью. Эта абилка хороша только в редких случаях, но когда она хороша - то как раз охренительно хороша.
|
|
12.12.2010 14:37 |
|
nosferatu
|
Разве я могу воскресить себя? Мне-то от этого пользы практически никакой, только компаньонам, а если у меня их не будет, так это вообще бесполезная спосоность. Если бы была какая-нибудь аура воскрешения, которая позваляла воскрешаться с половиной Хп, маны и энергии, но обладала большим кулдауном, вот это да, была бы охренительно хорошая способность.
(This post was last modified: 12.12.2010 14:51 by nosferatu.)
|
|
12.12.2010 14:48 |
|
nosferatu
|
То есть если человек взял себе с самого начала игры особенность "одиночка", то он поставил на себе крест?
|
|
12.12.2010 14:53 |
|
Efrit
|
Quote:Ни один класс, кроме, пожалуй, ниндзя и монаха, не может сделать всё сам.
... и механика-изобретателя.
Welcome!
|
|
12.12.2010 14:53 |
|
nosferatu
|
... и хорошего шамана/некроманта
|
|
12.12.2010 14:54 |
|
Solmyr2000
|
Quote:... и механика-изобретателя.
Если он успеет сделать достаточно приспособлений на защиту - то да
Quote:... и хорошего шамана/некроманта
Шаман и некромант вообще не совсем готовы как классы.
Quote:То есть если человек взял себе с самого начала игры особенность "одиночка", то он поставил на себе крест?
Нет, т.к опыт будет идти быстрее, поэтому он может получать примерно такой же опыт за существ низких уровней. Т.е он не сможет бить мегамонстров высокого уровня, но достичь эпических и выше - сможет.
|
|
12.12.2010 14:56 |
|
nosferatu
|
(12.12.2010 14:56)Solmyr2000 Wrote: Quote:То есть если человек взял себе с самого начала игры особенность "одиночка", то он поставил на себе крест?
Нет, т.к опыт будет идти быстрее, поэтому он может получать примерно такой же опыт за существ низких уровней. Т.е он не сможет бить мегамонстров высокого уровня, но достичь эпических и выше - сможет.
Ну значит почти крест...
|
|
12.12.2010 14:58 |
|
nosferatu
|
Способность:
магическая мутация
На героя будут периодически накладываться случайные заклинания, как положительные, так и отрицательные. При прокачке навыка будет увеличиваться вероятность наложения положительных заклинаний и частота наложения.
|
|
12.12.2010 15:04 |
|
gamecreator
|
|
12.12.2010 17:54 |
|