AKuHAK
|
(29.07.2010 00:00)Berserker Wrote: AKuHAK, вы молодцы. Дело правое. Ещё второй по популярности находил некое "Новогоднее Издание". А вот насчёт инсталляции, воговский инсталлятор очень глючная штука (и то, что он не любит пробелов в пути и русских символов это ещё цветочки). Так что возможно оттуда и идут все проблемы.
P.S Лично я, как уже писал, ничего против каких-либо сборок не имел и не имею.
Новогоднее издание было официально выпущено Букой - там самые некривые инсталляторы для всех версий героев, оно было выпущено ограниченным тиражом в конце 2008 года - странно но на оффсайте почему-то не указано, что это Новогоднее издание, а написано, что это Золотое издание. Ещё из официальных буковских - это Начало и История двух миров. - отличаются от новогоднего только креативным автораном и полным вырезанием любого упоминания 3до компани.
Так что это нельзя считать сборками, правда сейчас все натыкаются на мою пересборку новогоднего издания - она тоже не ахти какая.
В своё оправдание скажу, что все оригинальные инсталляторы не изменены.
А и вог устанавливается простой распаковкой, так что не в инсталляторе дело... но это уже оффтоп...
|
|
29.07.2010 00:17 |
|
etoprostoya
|
Что вы думаете по поводу того, что Дарклоке не даёт использовать юнитов, выдранных из Варкрафта (и ВоВ), использованных в его городах? То есть, вообще говоря, это не его юниты, но он в то же время, по его мнению, он имеет на них какие-то права. Я его частично понимаю, но если рассуждать трезво, то... В общем хочется узнать и ваше мнение.
Пруфлинк.
Не думаю, что для этого нужна отдельная тема.
(This post was last modified: 16.08.2010 23:42 by etoprostoya.)
|
|
16.08.2010 23:41 |
|
GhostManSD
|
Имеет право распоряжаться готовым результатом на свое усмотрение. Т.е. графика принадлежит создателям Варкрафта, а готовые дефки - Дарклоку.
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
|
|
17.08.2010 00:31 |
|
Darkloke
|
Я ответил на дф2 и больше не хочу возвращаться к этому. Если кому-то хочется потроллить, пожалуйста, но уже без моего участия.
|
|
17.08.2010 01:45 |
|
gamecreator
|
|
17.08.2010 16:02 |
|
etoprostoya
|
|
17.08.2010 16:11 |
|
GhostManSD
|
В общем, я для себя делаю такие выводы:
1. Гиппогриф, рипнутый Дарклоком, ему и принадлежит (как деф, а не как модель). Трогать я этот деф не буду: во-первых, нет нужды, во-вторых, в свете дискуссии - противно.
2. Если я хочу, я могу тоже взять и рипнуть гиппогрифа из Варкрафта. И меня не колышет, кто там о чем будет скулить. Я украл результат чужого труда? Нет. Я сам трудился. Что, есть такой юнит в проекте Дарклока? И я не могу использовать его? Мне плевать на это ровно до тех пор, пока сам Дарклок вежливо об этом не попросит. Так, как Ифрит, по словам etoprostoya, вежливо попросил не делать город с египетской тематикой.
Уточняю. Риповать я не умею, дефы новых существ не нужны. Птсо выше -просто мысли по этому поводу в духе "а что, если бы у бабушки были яйца?". Но будь у меня нужда в дефах и умение риповать, я бы руководствовался этими соображениями.
|
|
19.08.2010 17:32 |
|
gamecreator
|
|
20.08.2010 01:19 |
|
GhostManSD
|
Игродел, а почему сам не выложишь? Опасаешься нового приступа болезни необоснованных авторских прав у Дарклока? Мол, ваш разговор - наполовину его собственность.
|
|
20.08.2010 03:24 |
|