gamecreator
|
|
05.05.2010 19:37 |
|
Efrit
|
В общем, я принял твёрдое и окончательное решение покинуть игру. Не просите меня вернуться или завести себе нового персонажа - я своего решения не изменю. Хочу сказать, что мне было очень приятно играть в ТМ. У меня был очень "живой" персонаж, которому было интересно исследовать мир, и мне нелегко расставаться с ним. Хочу сказать спасибо Солму, а также остальным участникам игры.
Читать этот подфорум я продолжу всё равно, иногда буду участвовать в обсуждениях в этой теме. Моё последнее сообщение, относящееся к игре, я оставил в теме "правительственный квартал" - прошу оставить его именно в таком виде, в каком оно и было размещено. Удачной игры всем!
Welcome!
|
|
13.05.2010 20:13 |
|
Solmyr2000
|
Жаль. 
Похоже роль Элис в глобальном сюжете придется отдать кому-нибудь другому. Кому только хз. Жалко чара расписанного вдоль и поперек из игры выводить 
Муггаха чтоль вернуть  Он как бы вообще пропал в никуда, в отличии от
Норгана, который еще появится.
|
|
13.05.2010 20:33 |
|
Efrit
|
Странно, что Элис должна была ещё участвовать в каких-то глобальных событиях - она ведь за мной шла. Куда я, туда и она. Или на меня у тебя в глобальных событиях тоже были виды?
Могу помочь придумать тебе нового чара - не менее интересного, чем Элис
Welcome!
|
|
13.05.2010 20:35 |
|
Solmyr2000
|
Да не, не надо. Придумаю как-нибудь. В глоб. события засуну тогда, ибо перса нет, чтобы его до точки срабатывания (подземелье) довести.
своим уходом ты (вероятно) спас Элис жизнь :D
я давно задумал внезапно ее убить. Quote:Или на меня у тебя в глобальных событиях тоже были виды? 118
Ага. Поэтому и обидно в большей степени 
Хотя если бы ты не пошел в данж, пришлось бы придумывать чара все равно.
ЗЫ: ты совсем из ФРПГ ушел, или только из ТМ? 
ЗЗЫ: на самом деле, у меня для каждого чара написано наиболее вероятное развитие событий в общих чертах. Кроме ФБКСа, его действия невозможно предугадать :D
Причем ты и Сидр почти не отклонялись от этой линии вероятных событий.
|
|
13.05.2010 20:39 |
|
Berserker
|
|
13.05.2010 20:56 |
|
Efrit
|
Quote:своим уходом ты (вероятно) спас Элис жизнь :D
Чего не сделаешь ради дружбы и любви))
В смысле "вероятно"? Если бы я не ушёл, она всё равно имела бы шанс выжить вопреки твоим замыслам?
Quote:ЗЫ: ты совсем из ФРПГ ушел, или только из ТМ?
На годы вперёд я не берусь прогнозировать  , но в ближайшее время я не появлюсь ни в одной ФРПГ.
Quote:ЗЗЫ: на самом деле, у меня для каждого чара написано наиболее вероятное развитие событий в общих чертах. Кроме ФБКСа, его действия невозможно предугадать Причем ты и Сидр почти не отклонялись от этой линии вероятных событий.
Естественно - ведь я, чуть ли ни на первый день игры, честно изложил тебе свои планы на достаточно долгое время  Хоть я сам и против "рельс" в сюжете. Но вот куда бы я отправился после войны с дроу, ты в жизни не догадаешься
Welcome!
|
|
13.05.2010 20:58 |
|
Efrit
|
Quote:Ну так скажи 
Дык я и сам не знаю  Потому я и писал, что ты в жизни не догадаешься :D
Я планировал вначале повоевать, а уже потом решить. У меня и в жизни одна из любимых фраз - "на месте разберёмся"...
Welcome!
|
|
13.05.2010 21:07 |
|
SyDr
|
(13.05.2010 20:39)Solmyr2000 Wrote: ЗЗЫ: на самом деле, у меня для каждого чара написано наиболее вероятное развитие событий в общих чертах. Кроме ФБКСа, его действия невозможно предугадать :D
Причем ты и Сидр почти не отклонялись от этой линии вероятных событий.
Ну не могу же я действовать абсолютно нелогично. Хотя... :D
|
|
13.05.2010 23:33 |
|
gamecreator
|
|
14.05.2010 00:50 |
|
Hasart
|