Quote:Я пока думаю, как это порезать Ты все пытаешься порезать дамаг спеллы, а они и так слабые. А вот параличи и безумия...
Да тупо сделать, чтобы действовало лишь 1 раунд и всё. Как в Heroes - там "берсерк" действует лишь 1 раунд, и это никак нельзя усилить - но заклинание всё равно считается одним из сильнейших в игре... Кстати, именно таких заклинаний очень и не хватает. Как то же "силовое поле" из Heroes - только 2 хода действует, и это никак не изменить...
Quote:А зафига их качать? Стартовых достаточно.
Да нифига подобного! Они-то как раз очень нужны. Мне вон, к примеру, высокое восприятие жизненно необходимо из-за дистанции выстрела...
Кстати, воину (особенно рукопашнику) первичные навыки нужны куда сильнее, чем магу. Магу по сути нужен лишь интеллект и блага, а воину - и сила, и подвижность, и восприятие/ловкость (зависит от того, лучник/или рукопашник). Живучесть нужна всем, но воину (особенно рукопашнику) опять-таки сильнее, чем магу...
Это я НЕ жалуюсь на силу магов, а просто обращаю твоё внимание на факт, что первичные навыки важны куда сильнее, чем ты думаешь - особенно для воинов
И абилки на них все игроки будут брать обязательно. Поэтому ещё и нужно давать дополнительно по ещё одной абилке на 5N левелах...
И именно из-за этого "высшая раса" у дроу - просто дичайший дисбаланс, который даже сравнить ни с чем нельзя. Блин, ради каких-то +1 игроку придётся бороздить по всему миру в поисках ингредиентов для эликсира - а тут сразу +8! (и дохрена эпических способностей в будущем - так как уже куда больше навыков будет по +18)...
Quote:Ладно, но напишу на миф=св.
Хорошо. Правда, "ОЭ" всё равно как-то одиноко смотрятся
Quote:В уровневые, маг.класс 5
Слишком жирно будет давать сразу +5 метров на 5 левеле. Тогда уж лучше сделать +1 метр на 5-м левеле, ещё +1 на 10-м и т.д. - итого 20 метров на 25 левеле...
Quote:список всех существ же
В мире есть ещё Эфриты?
Надеюсь, что их отношение ко мне (в силу понятных причин) будет увеличенным
И ещё кое-что (только сейчас вспомнил, давно уже хотел написать). Солм, можешь убрать мне оба меча нахрен, всучив взамен более дорогие лёгкие доспехи (за 1200 золотых)? Потому как "простые" мечи мне не нужны совершенно - я бы их в лавке покупать не стал (я планировал купить либо как можно более хорошие доспехи, либо как можно более хорошие мечи)... Если лёгких доспехов за 1200 золотых нету - тогда просто верни мне 200 золотых. Повторюсь, такие мечи я покупать бы не стал. Вот ещё денег подкоплю - и куплю более-менее нормальные