Deo
|
Так и знал, что все упрётся в монеты золотые. - Прошу простить меня, я без денег, совсем. И почему лишь владельцам богатства разрешено вступать в Гильдию? Разве нет иных путей?
|
|
29.12.2009 19:12 |
|
Berserker
|
|
29.12.2009 19:52 |
|
Deo
|
Я всегда знал, что деревья жадные и маги жадные, а деревья-маги — это нечто.
Возвращаюсь к магистру Ао.
- Это опять я. Со вступлением в гильдию, наверное, мне придётся повременить. Слишком уж цены грабительские у вас. Не могли бы вы мне вот чем помочь: я ищу информацию о легендарном создателе Магии Рун, Адриане. И о его любовнице. Вы что-нибудь знаете о них?
|
|
30.12.2009 11:56 |
|
Berserker
|
|
30.12.2009 18:20 |
|
Deo
|
Хм, какой приятный маг, не то что тот, дерево.
- А что означает "вы тоже"? Кроме меня кто-то интересовался недавно подобным? Вы запомнили этого человека?
|
|
30.12.2009 19:11 |
|
Berserker
|
|
30.12.2009 19:14 |
|
Deo
|
- Мне говорили, что так и есть, она была из вашей Гильдии. Посмотрите кого-нибудь, кто бы мог быть на примете, будьте добры.
После разговора удаляюсь в город. Нужно дождаться следующего дня. Осталось решить проблему с ночлегом, а в кармане ни гроша. Ищу доску объявлений и просматриваю на наличие не сложных/быстро выполнимых заданий.
|
|
30.12.2009 19:21 |
|
Berserker
|
- Я обязательно гляну, сэр Велиал. Рад был знакомству.
* * *
Досок объявлений нет, да и нет в них нужды, когда есть Гильдия Наёмников. Там всегда есть задания для тех, кто не является членом, но забирают от таких сделок обычно половину награды. Тем не менее, выбирать не приходится.
Идя по центральной улице в направлении, указанном столбом, ты с интересом разглядывал здешних обитателей, пока твой взор случайно не упал на неприметного человека, прислонившегося к одному из домов. Всего на миг ты мог видеть лицо, прежде чем он скрылся. Но ты узнал его. Это был Лудар - известный наёмный убийца Пустошей. Если он здесь, то не спроста. Скорее всего охотится за найденными тобой артефактом Таннеса. Говорят, Лудар никогда не промахивается, а его метательные кинжалы всегда пропитаны сильнейшим ядом. Это один бросок. Только один.
Он не мог уйти далеко. Появилось желание броситься в погоню. Но может это засада? Лудар определённо понял, что его заметили.
Скачать Герои 3 Эра и всё, что с ней связано / ERA 2.46f для старых модов
Поддержать проект
|
|
30.12.2009 19:30 |
|
Deo
|
Немедленно броситься в погоню, по пути доставая лук и немного натягивая тетиву со стрелой. Готовлюсь атаковать.
|
|
30.12.2009 19:34 |
|
Berserker
|
|
30.12.2009 19:52 |
|
Gordon
|
Вы решили не рисковать и осторожно пошли обратно
Гордон
ФРИМЕН
Кибердог по кличке
Кибер
Аннигиляционный
Боевой
Ы(и)нтеллектуальный-
Супер
Деманстрационный
Офигительный
Хранитель
(Кабы-сдох)
|
|
30.12.2009 19:57 |
|
Deo
|
Накладываю заклинание |Удачи| и делаю выстрел в стену (либо землю) которая находится далее по пути, надеясь отвлечь огненной стрелой. Беру следующую стрелу и высовываюсь, надеясь на доспехи и отвлекающий маневр.
|
|
30.12.2009 20:04 |
|
Deo
|
- Sicut erat in principio, et nunc, et semper, et in saecula saeculorum. Amen. [1]
Смиряю Огонь на трупе Лудара, закрываю его глаза, и аккуратно обшариваю его карманы (чувствую укол совести), ищу хотя бы маленький кошелёчек с золотом. Потом труп оттаскиваю к стене, и если не нашел золота отправляюсь в гильдию наемников, иначе — в таверну. По пути отхлёбываю водички из походной фляжки.
[1] И ныне, и присно, и во веки веков. Аминь.
|
|
30.12.2009 20:32 |
|