GhostManSD
|
Quote:"мы тебе не доверяем". серьезный и универсальный повод.
Дело в том, что монах (наш герой) как раз туда и отправлялся... Так что нужно что-то неожиданное. То есть шёл-шёл, и тут вдруг - на тебе! - что-то мешает пройти... Добавлено:
FCst1, ради декора? Эх, сердце разрывается при воспоминании об Эмоконе, а ты лишь усилил былые раны...
Κακῆς ἀπ' ἀρχῆς γίγνεται τέλος κακόν.
(This post was last modified: 26.08.2009 00:52 by GhostManSD.)
|
|
26.08.2009 00:51 |
|
GhostManSD
|
GrayFace, согласен. Заменил на деревья, т.к. любую гору вулканические горы погребают под собой.
|
|
26.08.2009 23:08 |
|
GhostManSD
|
Ввёл возможность нанимать войска. Можно нанимать пять обычных кентавров, пять лесных и трёх капитанов в неделю. Пять обычных гномов, пять полуросликов, три боевых гнома. Три вора, три снайпера. В городе добавлю казармы с рыцарями, алебдрщиками и стрелками.
Стоимость: гномы, кентавры и полурослики - 25 золотых за штуку, боевые гномы, капитаны кентавров, алебадрщики и стрелки - 35 монет за штуку. Воры и снайпера - 50 монет за штуку. Рыцари - тоже 50 монет.
*Снайперам уменьшил урон (теперь от 5 до 7), ворам поднял здоровье до 25.
Итак, теперь по теме: есть ли баланс, если в одном лишь Вечном Лесу можно набрать 450 золота?
(This post was last modified: 27.08.2009 01:43 by GhostManSD.)
|
|
27.08.2009 01:42 |
|
GhostManSD
|
Вопрос гуру: какой ландшафт можно миксовать с песками? Украл деревья из болта (как в кампании "Безрассудное упрямство", кстати, вторая моя любимая компания), а что ещё можно?
|
|
27.08.2009 17:16 |
|
Efrit
|
Ну я варварский ландшафт всегда с песками миксую, нормально вроде смотрится...
Welcome!
|
|
27.08.2009 19:43 |
|
Astaroth
|
Quote:какой ландшафт можно миксовать с песками?
Если грамотно, то можно и объектами грязевого и травяного ландшафта миксовать.
Поверь мне, если правельно расставить песчанные дюны, плюс парочку "травяных" камней и немного сосен (желательно одноклеточных), то получится просто конфетка!
Также объекты с подземного ландшафта будут неплохо смотреться
P.S. Раз уж зашла речь про миксы, может кто еще поделится своими маленькими творческими идеями?
|
|
09.09.2009 20:57 |
|
Efrit
|
Quote:Новый вопрос... Окружаю город стенами, но они не отображаются на миникарте в качестве препятствий. Возможно ли это изменить?
Ух ты, не заметил вопрос. GhostManSD, думаю, что можно попробовать заменить раш-едитором тип "стен" на "горы" (без изменения внешнего вида) - тогда и с мини-картой всё нормально будет...
Quote:P.S. Раз уж зашла речь про миксы, может кто еще поделится своими маленькими творческими идеями?
Про миксы - можно миксовать пески с камнями, зелень с болотом, камни с грязью...
Welcome!
|
|
09.09.2009 21:04 |
|
Astaroth
|
Quote:Новый вопрос... Окружаю город стенами, но они не отображаются на миникарте в качестве препятствий. Возможно ли это изменить?
Вообще можно использовать любой объект, который отмечается на карте (Горы, лес и т.п.), но если поменять Деф через пропатченный редактор, то ничего кроме ошибок и неправильной анимации тебе ждать не следует. Можно поступить по другому: поставить на карте простое дерево (одноклеточное) и сменить его Деф на какой-нибудь не заметный в траве объект (тоже одноклеточный), и потом налепить таких объектов под стенами. Будет и живописно и стены на миникарте отметятся. Добавлено:
Quote:Про миксы - можно миксовать пески с камнями, зелень с болотом, камни с грязью...
Это как бы так сказать пра-миксы. Я имею в виду, что-нить действительно экстраординарное. Правда текстом так просто не опишешь, надо картиночки выкладывать
(This post was last modified: 09.09.2009 21:16 by Astaroth.)
|
|
09.09.2009 21:12 |
|
FCst1
|
Если объеденить 2 ответа...
Стенам присвоить тип "Ограда" (есть и такой, кстати) и добавить на карту одноклеточный объект (камень, дерево и т.п.), после заменить def объекта на Def пустоты (в патче Фантома есть такой) и раскидывать её там, где находятся стены.
![Image: vestnik.gif](http://tp-mod.ucoz.net/vestnik/vestnik.gif)
Eye Monster!
|
|
09.09.2009 21:21 |
|
SAG
|
вопрос:
кто нибудь может протестировать и написать краткую и понятную инструкцию:
- где взять патч для случайных карт более чем 144х144?
- идет ли он под Эру?
- как выбрать размер более чем 144х144 для случайных карт?
- какие известные баги?
- какие размеры генерятся без сбоев?
если кто нибудь поможет с этой информацией, то включу этот патч в новую версию ТЕ.
заранее спасибо!
|
|
01.12.2009 20:04 |
|
Berserker
|
|
01.12.2009 20:16 |
|
Дьякон
|
Я думаю не помешал бы патч для игры в сод по сети. Отключение дипломатии, полета, портала и т.п.
Страус труп (с) Бьерн
|
|
01.12.2009 20:59 |
|