Всем привет.
Прочитал все описанное выше, такой ситуации как у меня не нашел.
WoG 3.58f - ставил из 3х разных источников, с разными комплектациями сборок, но происходит все время одно и то же. Во время игры, независимо от времени нахождения в игре, не зависимо от от скилов, персонажей и т.д. (или закономерность выявить не удалось) происходит зависание. Зависают как карты имеющие свои скрипты, так и вогифицированные. Причем я не могу понять чего именно. Картинка останавливается и не реагирует ни на что, кроме Alt+Tab - появляется панелька переключения окон винды, но когда выбираю любое окно кроме Героев, все равно остается картинка с Героями. Так же на фоне Alt+Tab видно как двигается стрелка мышки.
На компе стоит так же SoD и работает без проблем. Поэтому все таки, предполагаю, что не дружит мой комп именно с WoG.
Посоветуйте что предпринять, а то каждый раз перегружать комп не вариант
Ниже привожу свой аппарат.
==============================================
Операционная система Microsoft Windows XP Professional
Пакет обновления ОС Service Pack 3
DirectX 4.09.00.0904 (DirectX 9.0c)
Тип ЦП DualCore Intel Core 2 Duo E7200, 2133 MHz (8 x 267)
Системная плата Gigabyte GA-EP43-DS3L (2 PCI, 4 PCI-E x1, 1 PCI-E x16, 4 DDR2 DIMM, Audio, Gigabit LAN)
Чипсет системной платы Intel Eaglelake P43
Системная память 2048 Мб (DDR2-800 DDR2 SDRAM)
Видеоадаптер NVIDIA GeForce 9600 GT (512 Мб)
3D-акселератор nVIDIA GeForce 9600 GT
Монитор Samsung SyncMaster 170N(M)/172N(M)/173N(M)/MagicSyncMaster CX176N(M) [17" LCD] (HMEWC03450)
Звуковой адаптер Realtek ALC888 @ Intel 82801JB ICH10 - High Definition Audio Controller