Хе-хе, пиколян на дф2 отжег:
Quote:Quote:QUOTE(Starseeker @ 30 Sep 2009, 17:43)
Когда будет открыт раздел ИЖ? Доцент, помнится, отвечал месяц назад "через 2-3 недели"...
а вот и нет - Доцент к этому отношения не имеет, для раздела нужны отсортированные идеи - мы ждём пока некоторые из активистов, взявшихся за сортировку, её закончат.
Воно как, теперь в том что его обещания не выполняются виноваты САМИ ФОРУМЧАНЕ!!! :D
Вобщем, те кто ещё ждёт хоту и до сих пор верят в обещания - оглянуться не успеете, как крайними в невыпуске самой хоты и в срыве заявленных будете вы сами
А вообще - я просто диву даюсь, как некоторые ещё чего-то с таким благоговением ждут и с замиранием внемлют словам и новым обещаниям.
Моё мнение, если кому интересно - хоты, в том виде, в котором она важно расписана
не будет. Да её и не было никогда. Были несколько человек, которые что то делали для ВОГа, и на этих трудах этаким паразитом взрос пиколян, развесив умопомрачительную клюкву в виде супер-пупер-глобального проекта, где в рекорднокороткие сроки будет достигнут идеал игростроения всех времён и народов. Теперь, когда настало время отвечать за свои слова и обещания, он просто не знает как себя вести (тут уже не поможет простое стерание постов, как он делал с моими прызывами ответить за свои слова), а "ореол небожителя", сколоченый на чужих трудах и собственном щёкодутии, оттеняющийся высмеиванием ВОГа и прочей профанацией, терять никак не хочет, вот и откалывает штуку за штукой.
Единственное что имеет хоть какой то шанс появится - это ненаглядный причал (хотя и это мне кажется маловероятным - всех давно уже кормят душераздирающими рассказами о том, что нарисованый (и почти готовый!) давным давно причал уже по второму и по третьему кругу весь перерисовывается, дабы повысить ещё планку качества того, чего нет...). И то, появление причала в основном зависит от двух человек: от Александера - если захочет дорисовать основную графику, и от Дьякона, на котором вообще держится единственный шанс причала (и любого другого города хоты) быть вставленным 10-ым городом в игру.
Всё остальное - это пальцекидание и пустые бла-бласы, разведёные вокруг истины пиколяном и некоторыми поддакивалами, удачно перенявшими манеру пиколяна говорить: гнуть пальцы и кормить завтраками, разводя на пустом месте интригу с этакой умудренной высоты важных и значимых личностей...
Вот, такое сумбурное высказываение у меня сложилось сегодня с утреца, после того как увидел сей шедевр на дф2
Это лишь моё мнение. Если ошибаюсь - то и слава богу. Но я думаю что прав